Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
вот тоже мучает вопрос с выбором, что брать более-менее разгоняющее на нфорс4 ультра к венику 3000 и дешевой памяти типа Kingston [KVR400X64C3AK2-1G] или Patriot BOX [PSD1G4003K].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, что брать АСУС или МСИ?
Я так для себя решил, я заядлый радеонщик, следовательно СЛИ мне не нужно, да и к томуже слотов расширения больше будет, но если есть веские аргументы скажем за мать со СЛИ, то напишите, скажем разгон лучше...
Я вообще к асусу привык у меня все матери асусовские были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Здорова парни...такой воспрос перечитал все ветки по ASUS A8N & EPOX 9NPA но так и не смог определиться...Что из этого выбрать??? буду юзать D43 память и AMD 64 3000+ веник (уже есть) так что лучше взять чтобы не было проблем и разгон был по макс...маркировка проца... LBBLE 0516EPMW. Спасиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
люди такой вопрос.
посоветуйте что взять на нфорсе 4 ультра что б было большо 4-х PCI слотов
мне реально не хватит 3-х
проц будет 3000+ либо 3200+ винчестер.
проблемма в выборе платы..
спсибо
Недостаточно высокая производительность; Неудачный дизайн PCB; Скудный комплект поставки.
Эту плату тестировали первую НФ4, биос был сырой и.т.п., а комплект поставки самое необходимое, а если нужны елеочные игрушки.... Лучше тему про нее почитай! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=85196