Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Факер писал(а):
Ток кул н квайт, чё-то не включается
где то я уже это читал чёто у эпокса с этим проблемы на многих платах блин.
А как мониторинг не сильно врёт ? и как с шумом чипсетного кулера
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
rxu 350*5, но я так, проверка стабильности. Юзаю всё время с множителем 9.
RuS_XT кулер, лично я, не слышу. Если шум и есть, то он теряется за шумом трёх корпусных и одного процессорного вентиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Сегодня наконец-то словил А64 Venice.
Заработал на 300 шине (реал 2700МГц), напрягу ставил +0.25. Память вроде нормально работает на 386 у большими таймингами.
На биосе 5322 CnQ не работает, пришлось прошить 5804.
Выявился скрытый дефект матери - иногда исчезает второй канал памяти (BSOD ессно), температура иногда прыгает на сотню градусов вверх.
Новая приедет через две недели а пока - Глюкки.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Последний раз редактировалось RipperFk 10.08.2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
rxu Как я тебе погоняю тесты, если у меня при малейшей нагрузке комп в перегруз уходит?
И вобще у меня щас 2250МГц без поднятия напряжения:). и 512 памяти на одном канале:( и стартует комп со второго раза:(.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
KI$ писал(а):
но вот биос блин это баг, последний просто мрак...
А это не бетта была ???
Какая кстати нормальная версия биоса ???
Ну так что в ультру никто непеределовал ???
Я вот даже фотку нарыл, может попробует кто ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
RuS_XT вооо то что искал, может попробую, просто лениво плату вытаскивать, вот ещё вопрос скорее всего та ещё и определенное сопротивление между контактами должно быть?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: RipperFk а че ты с ним сделал?
Member
KI$ писал(а):
вооо то что искал, может попробую, просто лениво плату вытаскивать
ждём с нетерпением
KI$ писал(а):
вот ещё вопрос скорее всего та ещё и определенное сопротивление между контактами должно быть?
да вроде обычным токопроводящим лаком можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
вчера прошивал биос 5728, до этого стоял 5629. так глюков словил миллион, винду пришлось из образа восстанавливать, сегодня прошил 5804 нареканий нет только не работает C&Q, на 5629 работал а тут нет, причем и дрова новые для камня качал с сайта амд и пробовал разные свзяки памяти/процессора ... хрен
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
rxu спасибо за попытку помочь Вообщем проблему решил обнулением биоса, уж не знаю глюк это был, или я там чё-то не то сделал. Теперь всё отлично работает.
Member
rxu я БИОС не прошивал, вообще-то.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: А обнулять его смысла не было до этого, сами знаете почему. Кулл н квайт мне захотелось включить не раннее чем сегодня во второй половине дня. Так что не вижу ничего смешного.
Member
rxu у меня ровно 2 недели эта мать с процем. Кулл н квайт я не включал потому, что я забил на него. У меня до этого была K8NS+A64 3000+@2400Mhz, она снижала напряжение только, если оно было дефолтовое, а в простом уменьшении частоты без снижения напруги смысла я не видел, поэтому я забыл про CnQ. А сейчас захотелось посмотреть как он будет работать с этой мамкой. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Тем более странно, что CnQ заработала только после обнуления БИОС. Ну да ладно. Всё равно шутка не удалась, можно замять Хорошо то, что хорошо кончается.
Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду: Так все же, кто-нибудь пробовал ЕРТР? Какие впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
rxu писал(а):
Так все же, кто-нибудь пробовал ЕРТР? Какие впечатления?
да нормальные в принципе, хотя после простой и лаконичной USDM как то непривычно здоровая хрень, но раз уж скачал и к тому же разработчики накатали довольно впечатляющий мануал, то выбрал ее.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
rxu писал(а):
Тем более странно, что CnQ заработала только после обнуления БИОС
да обнулял я кстати БИОС несколько раз, ни фига он не работает, виндоза загружается и сразу же вылетает на перезагрузку
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol, Google [Bot], vxz и гости: 29