Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Помогите разобраться с проблемой: q8400 на DS3 rev.3.3 работал на 3.4 GHz (425x8). Как-то не вышел из гиернации, подвис (такое бывало раньше и не раз), после чего не реагирует на разгон никак. В биос теже настройки, но в вин7х64 показывает 2.13 GHz (266x8) что ниже номинала.
На стандартных настройках - все то же самое.
Биос F15c, пробовал перепрошивать на F-14 - ноль реакции.
chu-pa, а вы БИОС сбрасывали? По моему, он не сбрасывается при перепрошивке. Кстати, для того, чтобы на моей 965P DQ6 rev 1.0 вступили в силу новые настройки напряжений и частот, мне требовалось выключить питание.
Теперь вопрос. Какие 45nm процессоры поддерживает GA-965P-DQ6 rev 1.0 на практике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Господа, мать GigaByte GA-965P-DS3 (rev. 1.0) (Bios F14) есть какое-нибудь решение проблемы холодного старта? Под разгоном машина заводится раза с третьего. И при этом сбрасывает его, приходится заходить и обратно возвращать разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
прислали б/у GA-965P-DS4 rev 1.0, прямо на столе обновил биос до F12.
столкнулся с проблемой - не работают на нижнем (SYS_FAN) вентиляторы 3х пиновые (4х пиновые не пробовал туда подключать). В БИОСе перебрал все возможные варианты управления вентиляторами. Вопрос: ни каких особенностей у этого SYS_FAN нет? может только 4х пиновые понимает, или работает при каких-то конкретных условиях/температурах ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
У меня стоит звуковушка Greative 5.1 Достала вот такая проблема, при перезагрузке компьютера начинает тормозить звук и видео в играх... Это и есть сброс PCI-E на 1х ? Как решить проблему? При перезагрузке приходиться ждать 5-10 мин, чтобы все работало в штатном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Томск
vorob1 писал(а):
Господа, мать GigaByte GA-965P-DS3 (rev. 1.0) (Bios F14) есть какое-нибудь решение проблемы холодного старта? Под разгоном машина заводится раза с третьего. И при этом сбрасывает его, приходится заходить и обратно возвращать разгон.
У меня на GA-965P-DS3 / Core 2 Duo E6300 (1.86)->3.2 ГГц такое было при разгоне больше 3.2 ГГц, ещё может какая нибудь железячка глючить. Было такое когда HDD "Рыба" умирал.
_________________ Простите,-спросили Мартовского Кота,-действительно ли в марте месяце? Какая чушь,- ответил Мартовский Кот,- и март месяц не исключение!
Добрый вечер Являюсь обладателем платы Gigabyte - P965 DS 3(Rev 3.3, F14) купленным эшо далеком 2007, Проц Pentium DC-E5200 (3.75@300FSB, Vcore 1.39V). Сегодня предложили проц C2Q-Q8400 на обмен моего за небольшую доплату(50$), так вопрос есть ли тут обладатели сию дуэта (P965+Q8x00)? нормально ли работают? и особенно интересно как обстоят дела в разгоне? Буду благодарен за любую информацию. кто что знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
aloe писал(а):
Добрый вечер Являюсь обладателем платы Gigabyte - P965 DS 3(Rev 3.3, F14) купленным эшо далеком 2007, Проц Pentium DC-E5200 (3.75@300FSB, Vcore 1.39V). Сегодня предложили проц C2Q-Q8400 на обмен моего за небольшую доплату(50$), так вопрос есть ли тут обладатели сию дуэта (P965+Q8x00)? нормально ли работают? и особенно интересно как обстоят дела в разгоне? Буду благодарен за любую информацию. кто что знает.
Спасибо Поставил сию камень на плату, определил нормально. Но на номинальном режиме система не стабильно, пока не добавил на FSB/(MCH)G 0.1+ Voltage. B разгоне FSB 430x8=3.44GHZ взял без поднятие вольтажа Vcore, FSB/(MCH) G voltage 0.3+. Пока доволен )
Просветите, если не сложно: Материнская плата gigabyte 965p ds4 (ревизию сейчас посмотреть не могу). Процессор Е6750. Планируется использовать как домашнюю файлопомойку. На сайте версия BIOS F12 - есть ли новее и стоит ли обновляться? Поддерживаются ли HDD на 2 и более Гб.? (OS Win7 x64)? Какие разъемы sata: ICH8 или JMicron JMB363 лучше задействовать(планируется 4-6 дисков)? Имеется ли проблема со встроенным сетевым контролером, необходимо ли прошивать его? Решается ли проблема установкой внешней сетевой платы? Будут ли работать видеокарты geforce 420,520, radeon 5450,6450? Спасибо!
Доброго всем дня! Имеется в наличии сабжевая материнская плата с Intel E6400 разогнанным до 3,2 ггц, оперативки 2 гб. Раньше стояла Geforce 8800GT, взамен купил Ati 6870. Теперь вопрос: оставить ли 8800GT для физики во второй PCI express или смысла нет???
Помогите пожалуйста срочно!!! Процессор Q8400 пойдет на DS4. В факе написано, что идут все на сокете 775, но на сайте Гигабайта написано напротив этого проца N/a, то есть не поддерживается???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24