Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Кабель SATA проверенный? При подаче питания шпиндель раскручивается? На диске есть файловая система?
я туда уже и винду установил на другом компе. Все там работает все видит. Кабеля новые с набора все перепробовал. Dvd rom на котором работае, ставлю на диск. Все равно не видит Поменял в биосе sata mode selection на raid увидеол но толку что то нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
starter писал(а):
Поменял в биосе stat mode selection на raid
А какие ещё там возможности переключать? Ваша мать умеет SATA-Express и если в этот разъём вставили, вроде на матери надо режим менять на обычные SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
sata mode selection на что там можно поменять кроме Raid ??? Переключите в AHCI если есть возможность. Разве на новых матерях уже нет возможность делать скриншот окна биоса? На моей можно F12 нажать и не мучится с телефоном.
sata mode selection на что там можно поменять кроме Raid ??? Переключите в AHCI если есть возможность. Разве на новых матерях уже нет возможность делать скриншот окна биоса? На моей можно F12 нажать и не мучится с телефоном.
Есть загрузочная ДОС флешка? Или сделать с помощью: https://rufus.akeo.ie/ После этого копируем слитый файлик на флешку, грузимся с неё, и запускаем этот F3.exe
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.