При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите у меня сейчас мать ASUS p5b deluxe, проц E8500, куллер биг тайфун , память ддр 2 по 1 гигу три плашки, видео 4870 на 1 гиг
подскажите какую карту выбрать надо чтоб с wifi и проц чтоб разогнать можно было нормально и крос фаер был
пойдетли ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP ?? и там можно DDR3 или еще DDR2, ходил в магазин сказали что в мануале только DDR3 указана. стоитли брать эту кару и докупать DDR3, насколько это увеличит производительность ? или посоветуйте еще что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
народ, такой вопрос возник. я счастливый обладатель матери asus p5l 1394. в связи со скорой сменой сокета у интела хочу присмотреть проц для смены. сейчас стоит C2D E4300 1800@3150МГц присматриваюсь к q6600|q6700, из за того что поддерживают частоту шины FSB 1066. есть ли какие то ещё варианты? может ли какой проц из новых запустится на пониженой частоте а затем поднять её разгоном?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
uhbujhbq Лучше тогда присматриваться к i7. Если проц мать гонит, то зачем её менять. Тем более глупость, что процы поддерживают шину. Все они поддерживают шину, только неофициально. Думаеш, твой проц не способен на 1066 работать ? Уменьш множитель и заработает, как миленький.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Народ, посоветуйте что выбрать под q6600? Претендентов трое:
1. Asus P5Q Pro
2. Gigabyte EP45-UD3R
3. Biostar TPower I45
Ценник примерно одинаков. Камень легко идёт на 3.6ггц. Какая из матерей лучше подойдёт?
uhbujhbq Тогда не рыпайся. Зачем менять шило на мыло ?
ruselok Биостар даже не рассматривай.
Чем так плох биостар? Именно эта модель вроде как была очень хорошо оценена.
Что тогда выбрать? Асус или Гигабайт? У меня на данный момент GA-P35C-DS3R, очень сильно проседает напруга на q6600. Поэтому ищу замену. Про новые асусы и UD3 серию от гигабайта вроде как отзывы в плане питания лучше были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Yandra для чего вам мнение тех кто с ней не встречался? Осваивайте, там есть где рыться Добрый совет - найдите свою ветку на XS или vr-zone и будет вам счастие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
psilocebin А что писать, что Биостар не делает и не делал оверклокерских матерей. Что то, что хвалят её в некоторых обзорах ни о чём не говорит. Что только через год можно будет говорить о том хорошая плата или нет. Биостар - плата для офиса, где не требуется надёжный разгон. Смотри как много писанины получается. Я написал 3 слова, вместо этого.
uhbujhbq Попробуй, сначало, погнать 4-х ядерник на той матери, что есть. Если не используеш приложение, которое распараллеливает вычисления, прироста не будет.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Всем привет! Посоветуйте, стоит мне менять p5kr на p5Q-E?
На нынешней матери мне неудается заживить режим AHCI (в этом режиме зависает привод Pioneer 216), еще один хард Барракуда ES.2 500 Гб неоднозначно работает - HD Tune при нормальном SMART показывает Burst Rate 97 мб/с против 193.3 мб/с у другого HDD 7200.11 500 Гб. Так что грешу на работу контроллера. Внешний контроллер пробовать не хочу, да и p5Q-E вроде ничего по обзорам.
Ваше мнение?
Последний раз редактировалось artfulfox 28.01.2009 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24