Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Alaan Не, не навсегда: у меня сегодня вместо 8 показывает 6, а вчера вместо 8 показывал 1, т. е. некоторые "палочки" появились.
А произошло это то ли от смены биоса, то ли после перестановки кулера на профильный (примерно в 1 время это делал). Но походу дело точно не в посторе, а в мамке.
Alaan О нет, это не реально. Туда только пианист доберётся -) пусть так останется не смертельно.
Куда хуже что у меня частенько время после перезагрузки сбивается, у вас такого не бывает? Просто в 1с для проведения док-тов время важно.
полчаса ковыряния и мучения, снял коннектор одел - не, перегорели вусмерть. Что касается сбивания времени. Оно сбивается просто при обычной перезагрузке или же если от сети комп выключить?. Если во втором случае, о акуум сел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
константин с байконура спасибо за разъяснения, пробовал брать по шине 350Х9-стабильно, а 380Х9 при напруге на проц 1.41 нифига не стабильно, при прогоне линпака-ребут...Видимо " разгон ограничивают ядра процессора" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Камрады,нид хелп:
При запуске компа изредка происходит следующее:вентили крутятся,харды жжужат но на моник ничё не выводится...биос был 1201 потом 1207-результат тот же.Кнопку запуска при такой фигне зажимаю,комп вырубается,затем о5 запуск-и все идет нормально-винда грузится и все работает...
з.ы.видюха с процем и памятью работали на другой материнке(асус p5w dh deluxe) и всё было номально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Ytgard Я RE несколько раз прошивал ввобще в винде утилитой, кт идет с диском, - ASUSUpdate. Сейчас стоит bios 1003 - имхо, очень стабильный, есть и более свежие.
Ytgard Я RE несколько раз прошивал ввобще в винде утилитой, кт идет с диском, - ASUSUpdate. Сейчас стоит bios 1003 - имхо, очень стабильный, есть и более свежие.
Диск не зыпускается (изначально была хрень с ним, то шел, то нет)
Пытался скачать прог с асовского сайта Afudos BIOS update tool V2.36 - результат как описанно выше.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 49