Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Vaulent Если есть возможность, то хорошо бы с другой видеокартой попробовать запустить. Если и это не поможет с учетом ClearCMOS, то стоит пересобрать систему (перестановка процессора, памяти с прочисткой). У меня так весной было. Пересборка помогла. P.S. Поздравляю всех участников форума и администрацию overclockers с наступающим Новым Годом
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 31.12.2011 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Лично я сделал так, вывел на переднюю панель кнопку с этим самым сигнальным контактом, уши постоянно включены в передний разъем колонки в задний, кнопка в положении 1 - играют уши, в положении 2 - колонки...
а без пайки никак нельзя разобраться, я в этом не особо силён, да и детальки нужны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Джамбул
Подскажите плиз будет ли мать SABERTOOTH P67 с камнем 2600К корректно работать с 2-мя линейками KHX1866C9D3/4G, что-то нигде не могу найти, в QVL List похожие есть а именно таких нет, или не заморачиваться?
Такое бывает если вырубается электричество, когда комп находится в режиме гибернации. Или подобное сообщение выскакивает, если комп по каким либо причинам перезагрузился, во время сливания дампа режима гибернации в оперативку. Если случай единичный можно не обращать внимания, если регулярное появление сообщения, нужно разбираться.
Подскажите пожалуйста, если у меня множители стоят 41-41-40-40 (дальше пока нет желания), макс температура 57. Стоит ли мне изменять параметры Long duration Power Limit, Maintained, Short, если игрушки работают стабильно (к примеру Skyrim)? Отрицательно или положительно эти параметры влияют на *жизнь* процессора, если они стоят по дефолту в auto?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Txo писал(а):
Подскажите пожалуйста, если у меня множители стоят 41-41-40-40 (дальше пока нет желания), макс температура 57. Стоит ли мне изменять параметры Long duration Power Limit, Maintained, Short, если игрушки работают стабильно (к примеру Skyrim)? Отрицательно или положительно эти параметры влияют на *жизнь* процессора, если они стоят по дефолту в auto?
какая материнка ? какой проц ? максимальная температура при загрузке чем ? какой кулер ? каков максимальный вольтаж на проце при прогреве в LinX AVX ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72