Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Помогите. Столкнулся с такой проблумой: при полной загрузке процессора, отключается обмен данными с USB-портами. Установил новые драйвера, не помогло. Мать Asus P5B. Новую прошивку не заливал. В чём может быть проблема. Система новая, винде две недели. Процессор - Pentium E2160, память Patriot 2*1024 DDR2-800. В чем может быть проблема? Думаю на процессор, мать или оперативку. Прошу из этой ветки пост не удалять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Проблема со звуком. Не могу установить драйвер для него, пишет: Драйвер шины HD Audio требуется, но не найден. Перепробывал уже все, что можно, и дрова качал самые последние. Винда свежая, только поставил. Кто, что скажет?
Если темой не ошибся, поправь сначала свой профиль. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 03.10.2007 10:35
Комп делал другу...Это его машина, потому и профиль отличается. До переустановки со звуком проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Johnni а в диспетчере устройств неизвестное устройство РСI не висит случаем? У меня раз такое было, дрова от звуковухи отказывались ставиться, как в твоём случае, просто через диспетчера к этому устройству указал дрова звуковухи и он сразу сообразимл, что это шина HD Audio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Уважаемые,вот обновляю драйверы для поддержки Vista на P5B DELUXE-скажите для гигабитных ентернет контроллеров нужно обновлять или прокатят те что идут на диске.буду признателен за ответ!
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Очень извеняюсь, решение проблеммы с IDE хардами уже нашли?
У меня звук логает при обращении и скорость копирования низкая. Неужели придётся хард снимать?
ASUS P5B premium?WINDOWS XP2
У меня такая вот проблема, в винде заканчиваю работу,она завершается,сохраняется,останавливается,а потом,бах! снова запускается.
В bios уже замучился лазать,поотключал все навороты,а она все равно не хочет выключаться.
Помогите ,А?
Вот интересно...На сайте Асуса уже давно валяется новая версия бивиса для П5Б
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... B-1702.zip Но только скачать ее лично у меня не выходит.Кому удалось,есть такие? И кто знает изменения в этой версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Харьков
Leoxxx писал(а):
Всем ,привет!!!!
ASUS P5B premium?WINDOWS XP2 У меня такая вот проблема, в винде заканчиваю работу,она завершается,сохраняется,останавливается,а потом,бах! снова запускается. В bios уже замучился лазать,поотключал все навороты,а она все равно не хочет выключаться. Помогите ,А?
Никто не сталкивался с такой проблемой. Купил мать ASUS p5b-vm do, камень core2buo 2.66 , и мозги corsair 2x1024. Включаю - ничего,только кулер начинает крутиться(даж ЛЕДы -индикаторы не включаются), и естественно на монике ничего. Отнев в Ультру, там потестили все по отдельности(все в месте не захотели,дескать сами разбирайтесь и несите,то что неисправно). По отдельности все работает... Естественно мне все вернули. Как решить мне эту проблему,может кто сталкивался!?
ASUS P5B premium?WINDOWS XP2У меня такая вот проблема, в винде заканчиваю работу,она завершается,сохраняется,останавливается,а потом,бах! снова запускается.В bios уже замучился лазать,поотключал все навороты,а она все равно не хочет выключаться.Помогите ,А?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Elias_AK, Litoy.88 и гости: 35