Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Не холоднее точно, много слышал о том что АМДшные чипсеты нехило так греются, а на моем 750а Sli всего 30-40 градусов
Быстрее да, но на пару процентов, зато слай))
А вот резалт 340 по FSB заставляет задуматься о покупке 790X-UD4P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
STALKERok писал(а):
а на моем 750а Sli всего 30-40 градусов
а пальцем потрогать...чипсеты и система питания проца греются с кулером типа башня, который не обдувает околосокетное пространство, если организовать обдув, результаты разгона просто радуют
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Новосибирск
ALEXLIDER писал(а):
URoloG писал(а):
это одно и тоже что имеют в виду под пунктом у материнок
Да, именно одно и тоже подразумевается. До 2к JETWAY XBLUE-77A2 До 2.5к ECS A780GM-A Ultra Проц посовременей, например ATHLON II Х2 или Phenom II Х3.
Скорее сразу несмогу выложить за проц 4.5к это я про Phenom II X3 поэтому хочу взять сначала 6000+ или 7750 а через месяц два заменить процик.
Можно еще пару хороших моделек просто в начии ECS A780GM-A Ultra нет, а вот мамку под 2 плашки памяти неохото покупать, просто чтоб на душе спокойнее было хочу 4 а том ало ли что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Стою вот перед выбором. Завтра буду приобретать материнку miniATX, под АМ2 камушек (пока что 8450), определился что возьму связку из 780G+SB700. Упёрся в выбор из трёх плат, из которого проистекают вопросы. Итак. Материнки: GA-MA78GM-DS2H (rev. 1.0), GA-MA78GM-US2H (rev. 1.0) и ASUS M3A78-EM. Смутило то что асус поддерживает только до 125Вт процессоры, в остальном вроде всё ничего. У гигабайтов так и не понял в чём разница между GA-MA78GM-DS2H и GA-MA78GM-US2H, причём в теме мне как-то попадало обсуждение сего вопроса, но сейчас нет времени лопатить, а завтра уже брать надо (поиском тоже не получилось, а может не то набираю ) Может кто обосновано порекомендовать что из них брать? Буду признателен если укажите причину выбора.