Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Txo Все совершенно нормально исходя из информации. Температуры хорошие и если все устраивает в стабильности, то и настройки BIOS трогать смысла не вижу. Лучшее враг хорошего, имхо
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 03.01.2012 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаются мои проблемы с материнкой (ASUS Sabertooth). Подключал сегодня Geforce 8800 работает она только в нижнем слоте и биос загрузился только 1 раз.
_________________ i5 2500k/ASUS sabertooth p67/4*4G samsung/GTX580 DCII/chiftec sps-850/aerocool Vx-9 Pro
Member
Vaulent Может стоит ее вернуть по гарантии? Мы уже давали рекомендации коллективно. Вряд-ли что-то новое можно добавить. Пусть смотрят в СЦ, что с ней не так.
Member
Vaulent Только МП и все, что к ней давалось, полный комплект. Они там сами своими железками все проверят. На что поменять - это для другой ветки - Выбор матплаты LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы) Но лично я менял бы на такую же. Плата хорошая и причины "незапуска" могут быть совершенно разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Vaulent Не допонял я немного А изображение то выводится на монитор или нет?
Кстати, сам на днях стал обладателем SABERTOOTH P67. И вот такой прикол произошёл. После выхода из спящего режима, пропал хард на 1 тб (разбит на два раздела). После перезагрузки всё вернулось на свои места.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Vaulent это стопроцентный гарантийный случай
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: stix777 который биос? сейчас ради эксперимента вошел в спящий, три раза... все на месте... как то у меня глюки с двойным стартом и невыходом из сна так и не хотят проявляться, хотя это уже офф признаный баг...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Сейчас планирую переставлять систему на SSD в режиме AHCI, ну и соответственно свои диски RE4 буду ставить в рейд 1 вместо рейда 0, скажите, имеет смысл в этом случае скачивать и ставить более новую версию Intel RST или можно ставить ту которая идет на диске от материнки? Сейчас стоит версия 10.1.0.1008, я так понимаю это она только самая последняя? - http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... (intel+RST - это она?
Member
Himik_15 Ставь ту версию, что выложена на сайте asus для твоей матери. Эта не самая последняя версия RST (10.5.0.1026), но BIOS именно ее поддерживает полноценно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
ParboiL писал(а):
BIOS именно ее поддерживает полноценно
Я воткнул последние дрова с сайта интела. Сказать, что заметил изменения в работе и обслуживании RAID0 не могу. Да и не факт, что последний биос не был разработан с учетом новых дров интела.
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ParboiL На сайте Асус для моей матери выложена 10.5.0.1026 - датирована 1 июня 2011 года, но там свежее нету и тогда ее ставлю, потому что на диске еще старее, только почему там аж 250Мб понять немогу, у меня инет высокоскоростной анлим и пофиг, а вот кто живет в глубинке им это выйдет или очень дорого или очень долго качать...........
Вообще для SSD есть толк от этой проги или она в основном для рейда из хардов более подходит?
Member
nordok Факт. Уже смотрели версию OROM в последнем BIOS. Ничего не поменяли и идет старый. Можно и более свежие версии RST ставить, только вот толку от их нововведений не будет. Поэтому можно смело ограничиться версией с сайта asus, имхо Himik_15 Уже этот вопрос 1000 раз обсуждали. На некоторых системах дает прирост. Ставь - хуже не будет.