Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
odd_rat Я частенько ставлю систему заново и заметил такую странность, что при установке дров самостаятельно возникают проблемы (из-за чего не знаю), а через Windows Update всё проходит пучком.
Darius13 только что перставил, запустил Win Update, как и предполагалось - дров он не нашел. я тоже часто ставлю системы, но проблемы бывали только со старыми дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
dim235 писал(а):
Сваливание шины pci из 16х в 1х это проблема видюхи или матери?
это может быть проблема как одного, так и другого. (у меня например после долгих мучений 8800GTS 512 перестала запускаться на 16x, только 8х и ниже) Но обычно это проблема матери
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: что может дать или не дать поднятие PCI-E со 100 до 101 ? это число увеличивает пропускную способность слота ? по идее там и так хватает, всё-же х16, пусть и gen1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. После прочтения форума по разгону процессоров назрел вопросик: Имею материнку гигабайт EP35-DS4, к ней хочу прикупить процессор. Сначала думал куплю какой-нибудь Е5200 (денег не особо много на апгрейд), разгоню и буду радоваться жизни и приросту производительности (счас стоит проц Pentium D 3.2 GHz на MSI i945), но не тут то было... В одном из топиков прочел, что при разгоне начинает глючить встроенный звук. Перспектива покупать отдельно SB Live какой-нибудь не радует Собственно вопрос к владельцам данной платы - как у неё со встроенным звуком при разгоне? Заранее спасибо за ответы
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
У меня тоже 500 налегке без ошибок только вот непонятный сброс настроек разгона при перезагрузке иногда бывавет ,запаривает ( P35-DS4 rev.2.0) У каво сваливаетсья Pci-E шина попробуйте убрать Loadline Colibration , и измените напругу FSB .
Хотелось бы услышать мнения .. (опыт в разгоне есть 6750 @2.66 до @4.1 стаб.) это пред проц
Мать ds4 rev.1 проц Е8400 rev. EO биос F12 ОС ХР sp3 установлена свеж не чего лишнего (не рабочая встроенная ситивуха на мат. (ремарка) Вопросы 1. Перепрашивал Биосы с F3 по F 9 без проблем позже решил прошить F13 - 14 не получается после появления окна с прерываниями биосов при прошивки F13-14 автоматом перазгруж. во время появления окна с прерываниями ??? а в сам биос войти можно
2 НА F12 Не могу разогнать проц Е8400 - в биосе стоит напр на него 1.6v х.з. почему ставлю 1.3 меняю шину на любую величину в биосе вижу изменения в показателе частоты проц. а когда загруж ОС частота проца по дефолту что делать ??
3. Не вижу в прописанную инстр sse4.1 ни в одной из прог для мониторинга Еверест CPU-Z все свежее ..... на другом компе вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
безопасно использовать EnergySaver для системы в профиле? дело том на сколько я знаю прога отключает часть питальников и кроме линпака на полную не включается даже в играх, получается что 2-3 фазы не работают а 3-4 работают под большой нагрузкой? или я что то не понимаю
Привет всем. Имею мат. плату Ga-P35-S3 рев.1.0 . проц. Е-5200 , 2 гиг оператив. одной планкой 1066. Установил звуковуху ASUS Xonar D2 в слот PCI-Ex 1 и Винда XP перестала видеть устройства в слоте PCI (сетевую карту). Подскажите пожалуйста могут ли в этой материнке работать вместе устройства в слотах PCI-ex 1 и PCI , или только можно использовать устройства одного типа подключения PCI-ex 1 или PCI. И не могу заставить работать Easy Tune (ставил разные версии) при применении натсроек разгона система виснет глухо. Может чего в Биосе нужно изменить ? Или мать. её не поддерживает? Биос прошил новый F-8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
XIMERA123 500? Отлично. Я сам так и предпологал, что для разгона E7400 мнее ее хватит с головой. И пофиг то, что на п35 чипсете. Если кросфайр не городить, то думаю это не существенно, то что чип - п35. Зато цена хорошая. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MakAnt Мало того, р35 холодней и ещё из-за меньшего количества параметров в биосе разгонять намного проще, поднимаешь шину, если нужно напругу и вуаля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35