При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Посоветовали GA-EP45-UD3R а ее нигде нет в наличии, есть только GA-EP45-UD3 в никсе, может ее взять? они помоему различаются только в отсутствии одного радиатора у GA-EP45-UD3 и RAID нет еще (ну я насчет RAID не решил еще нужен мне или всё же нет), или позскажите где в Москве можно взять GA-EP45-UD3R?
Последний раз редактировалось Sergio55 02.02.2009 9:48, всего редактировалось 1 раз.
ОК подожду месяц два, только боюсь потом совсем все пропадет или цены еще выше заломят А какая альтернатива ей с двумя pci 16х правда второй мне нафиг не нужен но все же?
посоветуйте пожалуйста мать под Е8400 - под профильный конфиг (будет менятся проц и мать). требования - стабильность. большой разгон не нужен (ну может 200-300 МГц). CF тоже не нужен. Чтоб была возможность апгрейда до q9x00 (на будущее). желательно из этого прайса - http://compass.com.ua/products/products ... d=10&vID=0. Заранее спасибо.
1) если не открывается - уберите точку в конце. 2)
Цитата:
UraN_ Только сейчас посмотрел твой профиль: 4 гига оперативы - это под что ?
всмысле под что? ОСь - ВинХР. 2 планки по 2 гига. 3)
Цитата:
UraN_ Ничего в прайсе нет. Придётся искать.
гг, совсем-совсем ничего? 4) сам склоняюсь к Socket 775: Intel P45Express+ICH10 BIOSTAR TForce TP45 HP; ATX//FSB1600/4DualDDR2-1200-8GB/2PCIeX16 (TP45 HP) были ли замечены какие то глюки с ней у когото? и какие отзывы о ней... если чесно после моей TPower N750 больше биостар брать не хочю, но выбора наверно неть... MSI сильно по карману бьёт
Прошу посоветывать материнку, бюджет около 3х тыс руб. (ибо мая че-то неожиданно умерла, во время сессии)
У меня пеньД, 2гига мозгов, видюшка 9600, разгоном не увлекаюсь, главное шоб стабильно работала без касяков.
Тут: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 1&oper=::::
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
UraN_ из того что есть в наличии ASUS P5QC; MSI P45D3 Platinum; MSI P7N2 Diamond. Для ваших запросов вполне хватит P5QC
Цитата:
мать под Е8400 - под профильный конфиг (будет менятся проц и мать). требования - стабильность. большой разгон не нужен (ну может 200-300 МГц). CF тоже не нужен. Чтоб была возможность апгрейда до q9x00 (на будущее). желательно из этого прайса
Airhand писал(а):
Что не надоело ? Договармвай.
я насчет количества памяти - вроде никто не спрашивал сколько ему ставить 2 или 4. Хотя согласен что для ХРени достаточно 2Гб.
MasterLin в том прайсе первая строчка ваша.
Сейчас этот форум просматривают: cccp.dn и гости: 27