Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
nordok Один и тот же драйвер работает(используется) и для RAID и для AHCI, в зависимости от значения в БИОС. Так же все фишки AHCI (NCQ, TRIM) работают в RAID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Не могу победить CPU Q-Fan Включаю режим manual, ставлю например мин 50% мах 80% оборотов, а кулер все равно постоянно крутится на 1000 об. в мин (дефолт 1500) при любых значениях температур и % Или режим manual с PWM кулерами не работает ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ Печаль какая то с PWM вентилем у Вас, я так же включаю manual с pwm вентилем и всё работает так как мне нужно. На строке CPU fan min. Duty Cucle(%) выставлен один процент. Вентиль в профиле. #77
Камрады, помогите советом дельным. Суть в следующем: на матери P67 Sabertooth будь то работа в каде, интернет серфинг или игра в бф3, абсолютно в любой момент система виснет, а дальше сбрасываются приоритеты жестких дисков в UEFI и соответственно система не может загрузится. Приходится вручную каждый раз проставлять приоритеты у ЖД. Система профильная в данный момент работает на Асусовском дефолтном Турбобусте до 4.3ГГц. Разогнана только память до 2133 10-10-10-27, включен RAID вместо AHCI, все остальные настройки UEFI по дефолту. Может кто сталкивался с подобными граблями?
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд: Забыл добавить, версия биос 2103.
Да мне нужно, что бы питалово подовалось когда комп выключен. Телефон зарядить или аккумулятор. И как настройки электропитания в винде могут помочь? З.Ы, на прошлой матери от асус надо было ковырять APM настройки, на теперешней матери похожих параметров там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
Mesca1ine писал(а):
Камрады, помогите советом дельным
Для начала наверное стоит прогнать тесты памяти - вкладка администрирование в панели управления. Если все нормально функционирует, то Linx и прайм. Система то разогнана до 4.3, может здесь и идет причина нестабильности.
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
http://www.hi-news.ru/motherboards/v-se ... e-3-0.html новость старая но наткнулся сегодня настораживает поддержка pci e 3.0 (мне почему то не верится) или поддержка данного интерфейса следует из совместимости с иви?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Fatality А я думал это для видео вообще, против двойных стартов.
Ну я вообще не знал для чего нужна эта опция. Просто переключил все опции в "enable" и потом отключал по одной. Питалово пропадало пока не осталась только эта опция.
Народ подскажите возможно ли сделать чтобы система запускалась без Cpu_Fan ??? Проблема в том что один вентиль от рада СВО приходится питать от Cpu_Fan чтоб система стартовала , и вентиль крутить всегда 100 % не регулируется ни как хотелось все таки чтоб от реобаса вентиль был , и система без проблем стартовала
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4