При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
amstr ИМХО любая от гигабайта, по возможностям разгона в биосе они все должны быть одинаковые, асус не вариант, бюджетные платы обычно вообще лишены возможностей разгона Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Есть Giga-Byte GA-EP45-DS3, но тут почитал отзывы, они у всех разные, причем делятся практически 50/50. Стоит менять ее на ASUS или нет, что вообще предпочтительнее для Core 2 Quad Q6600.
Подскажите пожалуйста маму для ЦП Q9550 и видюхи HD4870.
Очень хочу поддержку CrossFire в перспективу на будущее.
Советовали P5Q pro. Но мне жаловались, что очень хорошо горят usb у неё. Также советовали MSI P45 Platinum. Всем хорошая, вот только цена от 6 342 до 6 980 р, а мне нужно что-то в районе пяти.
Если уважаемые кураторы и юзеры в этой ветке скажут, что нет ничего лучше по отношению цена/качества, чем MSI P45 Platinum, то возьму её. Но для меня дороговато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Россия. Камышин
Привет всем выбираю между Asus P5Q,Gigabyte EP45-DS3 и EP45-DS3P.Нет могу определиться.Проц Е-8500.Посоветуйте.А может взять MSI 43 NEO-3F которая на 2к дешевле Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд да гнать я думаю проц больше 4000 не буду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Ебур-г
всем привет какая мама лучше подойдет под разгон процесора 2160
GigaByte GA-P35-DS3 rev2.0 или вот такая ASUS P5KC
просто стою перед выбором только между двумя этими материнками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Москва
Посоветуйте мат.плату. для Е6700, с большим количеством сата выходов(на данный момент имеется 8 жестких дисков). Я уже склоняюсь к нескольким решения,но хотелось бы послушать стороннее мнение=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Москва
в Асусе для меня слишком много наворотов. Я не мучаю компьютер различными разгонами или играми, основное что мне нужно-место,так что переплачивать такие деньги-нет смысла.В Gigabyte огорчает то,что полноценно можно использовать только 8 Жестких дисков,а не 10,а вот цену на данную кроху я что-то не припоминаю=(
Сейчас этот форум просматривают: Tankist38 и гости: 26