AggroShkolyar Вот темпы под 2+ часа прайма. Мать обдувают - боксовый кулер от амд на 1000 оборотов (силовуха) + 2х120мм вента с боковой крышки запитаных на 5 вольт. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AggroShkolyar Да, стоит посетить ветку про корпусное охлаждение. Видеокарта добавляет жару, а из корпуса горячий воздух не успевает выйти. Градусов 10 желательно скинуть.
Всем здравствуйте. Такая проблема: Когда подключаю клавиатуру или мышь в USB-порт, то начинает свистеть в районе поцессора. Свистит не БП, это точно. Когда играю в игры,то свиста нет. После долгого гугла этой проблемы предполагаю, что это функция энергосбережения, но есть ли она у меня? И насколько я понимаю после отключения данной функции температура процессора в простое будет несколько выше чем с включенным режимом, что не совсем желательно. Дросселей на своей материнке я что-то не нашел, у меня вроде фееритовые, да и не хотелось бы решать проблему физически. Хотелось бы узнать действительно ли это энергосбережение? Какие есть способы решения устранения свиста/писка ?
Мать Asus p8p67 le Процессор Intel i5 2320 Жесткий Wd 1 tb Блок питания Cooler Master 650w ОЗУ Kingstone hyperX 1600 4gb x1 Видео GeForce 450 gts
Пробовал отключать функцию энергосбережения С1Е, не помогло.
Palit стоит. Вот не надо советовать послушать что-нибудь другое пожалуйста) На всех форумах где у людей аналогичная проблема им предлагали послушать БП, хотя я знаю что это не он, а справа скорее всего от проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AggroShkolyar Улучшить положение поможет качественное корпусное охлаждение. Это поможет не только плате но и другим компонентам системы. Из практики практически нет разницы по нагреву между P8P67 Pro и Sabertooth P67, просто на последней есть такие датчики которых нет на других и для многих перегрев является открытием. В нормальных корпусах с достаточным охлаждением плате не нужны дополнительные вентиляторы, но если есть трудности с организацией, то вот мои замеры. Использовалась такая вертушка. Замеры делались в душном корпусе и в последствии я его заменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: москва
Привет! Не знаю в чем конкретно проблема, думаю что с материнкой - asus p8p67 B3 3.0. Проблема такая - с недавнего времени при подключении чего либо в юсб порт (любой, в т.ч. через хаб) все юсб устройства зависают (перестают реагировать - мышь, клавиатура), секунд через 10 клавиатура отлипает, и мышь - но мышь работает с лагами и задержками. Еще секунд через 10 мышь начинает себя нормально вести. Подозреваю что проблема началась после того как подключил дополнительный хард 2.5 500гб хитачи по сата2, но с ним все в порядке... Никто не сталкивался? В чем может быть проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Москва ЮАО
У приятеля работающего в сбербе Sabertooth сгорела в готовом состемнике, самое обидное что я её ему посоветовал, теперь косо смотрит на меня. Компьютер уже в сервисе неделю, то что мама виновата подтвердили, ждут оборудование для проверки 2600 и памяти. Компьютер не чем кроме офисных задач не нагружался, не гнался тем более. Блин, я всю жизнь только Asus беру, фанат их.
Сейчас этот форум просматривают: EOnizyka, p5ych0 и гости: 32