При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
smaylik121 Сайт не открывается. Цену надо называть в убитых енотах, т.к. 4000 мне не о чём не говорит. Смотри первый пост - он специально сделан для тех, кто не может определиться.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
ИЗВЕНЯЮСЬ ric.spb.ru мамок спервого поста там нет, в принципе можно и другой магаз(ПИТЕР). Склоняюсь к GA-EP35-DS3 НО ОБЗОРОВ НИГДЕ НЕТ( BIOS ПЕРЕШИВАТЬ ЕЙ НАДО ДЛЯ Е8400 Е0?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Airhand писал(а):
Смотри первый пост - он специально сделан для тех, кто не может определиться.
он сделан пол года назад и уже не особо актуален.
smaylik121 писал(а):
BIOS ПЕРЕШИВАТЬ ЕЙ НАДО ДЛЯ Е8400 Е0
скорее всего нет, если она конечно не попадется совсем старая.
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2741 Поддержка степинга С0 с первой версии биоса а E0 c третьей. А так в целом хорошая плата. Еще Варианты ASUS P5Q SE P45 и GB GA-EP45-DS3 P45 LGA775 ATX. Я бы наверное взял последнюю, но она немного дороже 4000
истема в принципе ничего,одно но,выше 2GB памяти поставить не могу, так как это максимальный объем!
Хочу поменять маму,но не знаю какую выбрать-все сайти облазил-с выбором не определился!
Прошу совета-нужна мама с неплохим потенциалом для разгона процессора и максмальным объемом памяти GB хотя бы на 8 GB.но лучше на 16.Совместимоть с видео само собой разумеющеееся.Что подскажете)))
Gigabyte GA-P35-DS3
MSI P35 Neo-F
ASUS P5K SE/EPU
ASUS P5K
Gigabyte GA-P35-S3
ASUS P5K SE
Foxconn P35A-S
MSI P35 Neo3-F
ASUS P5K/EPU
Gigabyte GA-EP35-DS3
Abit IP35 PRO
Foxconn P35AP-S
Если я правильно понял, это все не очень дорогое (до $100 или немногим больше) Full-ATX, что сейчас выпускается на P35, имеющее не менее 6 SATA и 4 DIMM. Есть еще Biostar и Palit, но там мало SATA.
Нахожусь в тяжелых раздумьях выбора: хотелось бы недорого (мамки указаны в порядке увеличения цены), но - безглючную, стабильную и качественную мамку. Смотрю, ругают и Асусы, и Гиги, и MSI... Abit IP35 PRO, наверное, хорошая вещь, но не дешевая. Про Foxconn не слышал ни хорошоего, ни плохого...
Кстати, как у этих мамок обстоит дело с разгоном Intel E5200 ? Они ведь все с ним нормально будут работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
garrysys Ну раз нужно недорого, то: Gigabyte GA-P35-DS3 - разгон Е5200 возьмёт по максимуму. (далее что стоит брать - ASUS P5K/EPU, Gigabyte GA-EP35-DS3, Abit IP35 PRO). Можно присмотреться к вариантам на P43, для разгона Е5200 вполне сойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
garrysys я бы взял ASUS P5K/EPU или Gigabyte GA-EP35-DS3 ....
Abit IP35 PRO не понравилась ...
на Asus система питнаия улучшенна ну и доп PCIe(4x) может пригодиться для PhysX
А чем плоха Abit IP35 PRO и как обстоит у этих ASUS и Gigabyte дело с глючностью и проблемами? Слышал нелестные отзывы об мамках этих производителей... Что можно сказать о Foxconn ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
garrysys Abit IP35 PRO собирал комп с ней... потом еще ...прошел год у всех умерла ....
а на ASUS P5K/EPU сам сидел 5 мес ...никаких нареканий ....поменял изза того что в конторе где я работаю переместили эту MB в " устаревшее" и чтоб не терять возможность upgrad`a
_________________ MAXIMUM MAXIMORUM
Последний раз редактировалось Deep1984 15.02.2009 20:41, всего редактировалось 1 раз.
какую МП купить до 100 баксов под такую систему рentium d e2140, radeon 4850, 2xkingson 667 Mg 1Gb БП на 650 ватт.
вот примерные цены: http://rim2000.com/price/price.php?tov=mb
Member
mrrdeman То, что вижу в этом прайсе - это Асус P5Q и P5Q-E. Может кто-то ещё чего увидит. Отредактировано куратором: Dj Antonio. Дата: 17.02.2009 21:31
Member
mrrdemanrim2000 у нас в городе. Привет земляк. Я бы взял DFI, но эту марку хрен найдёш у нас в городе. Смотри первый пост и суди о своих возможностях и потребностях.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Подскажите Plz
Задумал сменить платформу на Core 2 Duo
Выбор материнки на iP45 под проц E8400 - ASUS P5Q-E (P5Q pro) или DFI LP DK P45-T2RS?
разница всего ~1500 р.
критерии - простой разгон шины до 450-500Mhz, стабильность работы с памятью Corsair PC2-8500, нормальный биос и дрова
Не могли бы подсказать какая плата предпочтительнее(без разгона) чтоб меньше грелась,проблем тоже меньше
GigaByte GA-EP35 DS4
GigaByte GA-EP45 DS3
GigaByte GA-EP45 UD3R
Asus P5Q P45
Asus P5K WS P35