Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 46 из 66<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
посмотрел там толком не написано сказано введите время и все я ввожу не реагирует.

Партнер

Member
Два вопроса про P5WD2-Premium:

1. Если подвешенный ранее на доп. контроллер SIL3134 (и отформатированный там же) SATA HDD перевесить на ICH7R, будет ли он читаться и работать без переформатирования (а то встречал упоминания про то, что в системные области грузится специфическая информация)?

2. Если DVD-RW повесить на доп. контроллер, будет ли он работать после загрузки Windows? (Как загрузочный DVD-RW он работать не будет-это понятно)

Advanced member
Urist писал(а):
2. Если DVD-RW повесить на доп. контроллер, будет ли он работать после загрузки Windows?

Вешал обычный CD - работал, к сожалению никаких подробностей уже не помню. :(

Member
Big_Sam CD-ROM SATA? Такие бывают?

Titan
Urist А в прайсах глянуть? Никак? :-)

Advanced member
Urist писал(а):
CD-ROM SATA? Такие бывают?

Конечно бывают :)

Member
Вот думал сабж взять, а на ветке про 939 пишут что гoвно, отcтой, советуют не брать, и вообще говорят интел для не очень нормальных людей. Почему они так говорят? Мне вроде бы понравилась плата Премиум. Разве пентиум настолько хуже АМД? Даже не знаю что делать, что посоветуете, стоит ли брать?

Titan
his SHADOW Ой, не надо тут таких вопросов. Насчёт матери - мать отличная. Может всё, глупости не слушай. Если есть возможность , возьми Asus P5WD2-E Premium, если нет, то лучше выбора нет, чем P5WD2 Premium.

Member
Urist писал(а):
1. Если подвешенный ранее на доп. контроллер SIL3134 (и отформатированный там же) SATA HDD перевесить на ICH7R, будет ли он читаться и работать без переформатирования (а то встречал упоминания про то, что в системные области грузится специфическая информация)?

Да, я так и сделал, запарил шум винта на селиконе...

Народ, вопросик такой. Кто-нить ставил что-нить по новее ASUS Hybrid TV-Tuner Driver BETA 1.3.2.7?
Может можно ставить какую-нить альтернативу для TV-Tunerа, как например дрова для звука с realtek.com, работают отлично и обнавляются чуть ли ни каждую неделю, в отличии от официальных...?

Member
"Да, я так и сделал, запарил шум винта на селиконе... "
- О каком шуме идёт речь?
- HDD завёлся на ICH7R без переформатирования?

Titan
Urist ИМХО пересобирать массив придётся. Я пересобирал.

Member
white
Какой массив? Речь о single HDD.

Titan
Urist ыыы... понял.

Member
Скажите господа, а как ASUS P5WD2-E Premium, I975X можно подружить с SLI ? ведь она рассчитана на кросфайр верно ?

Member
Urist писал(а):
"Да, я так и сделал, запарил шум винта на селиконе... "- О каком шуме идёт речь?- HDD завёлся на ICH7R без переформатирования?

Яж уже ответил, ДА, ничего форматировать не надо. Просто тупо оключить от селикона и подключить к контроллеру от интел, ну и не забыть в биосе подправить настройки. А шум, имеется ввиду, треск головы винта при считывании данных, при подключении к селикону и интелу разный, в первом случае он редкий но его много, а во втором чаще но мало...

To All
Цитата:
Народ, вопросик такой. Кто-нить ставил что-нить по новее ASUS Hybrid TV-Tuner Driver BETA 1.3.2.7?
Может можно ставить какую-нить альтернативу для TV-Tunerа, как например дрова для звука с realtek.com, работают отлично и обнавляются чуть ли ни каждую неделю, в отличии от официальных...?

???????????????????
Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд
berest писал(а):
Скажите господа, а как ASUS P5WD2-E Premium, I975X можно подружить с SLI ? ведь она рассчитана на кросфайр верно ?

Насколько мне известно, официально только кросфаир, но теоретически вполне возможно и слай, может быть в будущем сделают и офицально...

Спасибо, попробую не юзать перезагрузку, правда я ее не очень-то и трогаю, обычно комп сразу выключаю или кнопокй power или с пульта ДУ. Но проблема есть и втом что я могу установить только Windows Server 2003, а ХР не ставится: начинается установка дров подготовка ведется идет копирование каких-то файлов, но до первых диалогов, когда спрашивается куда хотите поставить и ипринимаете ли соглашение установка слетает причем очень жестко - выдается синий экран смерти, говорит что какая-то ошибка и только перезагрузка :weep: . Я пробовал ставить все что угодно, но стпвится только WS2003. :mad2:

P5WD2. Подскажите, пожалуйста, правивильный путь с установкой RAID0 из 2-ух SATA дисков (160 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.9 ST3160812AS NCQ).

Я делал так: в биосе включал RAID, в биосе RAID указывал, что RAID0. Ставлю WXP SP2, жму F6, устанавливаю драйвера RAID ICH7R. Винда начинает ставится, но в процессе постоянно ругается, что "Не получилось скопировать файл такой-то... возможно повреждён носитель...". Вставил другой диск c WXP - тоже самое, вставил третий - не помогло. Пробовал несколько дисков с XP - не помогло.

В итоге установил XP на один диск (без RAID), но возникли проблемы при установке дров и установке софта: перегружается машина, не находятся файлы и т.п.

Может необходимо попробовать установить и драверы для SATA по нажатию F6 в начале установки?..

Короче, кто ставил в моём варианте - раскройте секрет :)

Member
Marquez
Может надо "посмотреть" к каким разъемам (1-2-3-4) подключены HDD на плате? Вроде оба надо на master (красные). Это предположение, сам пока так немогу ... нету двух одинаковых HDD.

Member
Цитата:
а мне вот тоже интересно если воткнуть две 6600 ГТ то они будут работать вместе?

Advanced member
berest писал(а):

А почему в этой теме про неё разговор, есть же: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128439
И собственно по вопросу: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#2417339
Barbieturat писал(а):
а мне вот тоже интересно если воткнуть две 6600 ГТ то они будут работать вместе?

Смотрите ссылку выше, а так же могу добавить, что они будут работать - 100%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 46 из 66<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа