Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 46 из 50<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Winamp писал(а):
Посоветуйте пожалуйства, что мне делать в этой ситуации - нести в мастерскую или самостоятельно менять блок питания?

Если боишься неси в мастерскую и не разгоняй через винду, этож abit, все что нужно есть в БИОСе. Попробуй еще обнулить БИОС может поможет.

Партнер

*Cofradia Intel*
Winamp
Для начала замени батарейку в материнке. (CR2032)

Member
TO ALL
Вобщем хочу взять 2Х1024 "Cruсial Ballistix" на Micron 5B-D/F
Только у меня единственное: сомнение по-поводу совместимости с моей материнкой, т.к. прошлый "глючный" Crucial иногда имел проблемы по совместимости с АBITами АN8 SLI и "Fata1ity".
Дело в том, что после глюков/сгорания/сбоев и отказов Микронов на чипсетах НФ4 - Крашиал временно перевёл производство на УЦЦЦ, во время этого вынужденного перерыва была якобы разработанна новая ревизия Б5 (или улучшена старая). которая после многочисленных тестов и испытаний была признанна годной к эксплуатации, на ней были якобы устранены глюки первых Микронов. Вот на этой , якобы гарантированно "новой ревизии" я и хочу брать.

Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, не сталкивались ли Вы с подобными проблемами совместимости Мicronов и АBITов?

Member
Фото: 0
У меня вопрос про индикатор пост-кодов, иногда он показывает такие коды, которых нет в мануале к материнке, последний раз это был код 04 (комп не стартует), может где-то есть более полные таблицы с пост-кодами?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
У меня вопрос про индикатор пост-кодов, иногда он показывает такие коды, которых нет в мануале к материнке, последний раз это был код 04 (комп не стартует), может где-то есть более полные таблицы с пост-кодами?

Member
TO-13 04 - глюки с памятью/кэшем прцессора/видеокартой - это бывает когда проц, видео или память меняешь, потыкай плашки по разным слотам, попробуй с одной стартануть, прочисти слоты.

Junior
Здравствуйте!
У меня Abit AN8 32X. Комп произвольно выключается. Перегрева нет, БП 430W InWin. Подскажите, пожалуйста, где искать причину?
Заранее, СПАСИБО!
Добавлено спустя 58 секунд

*Cofradia Intel*
Schkaff
Во-первых, укажи конфигурацию или заполни профиль.
Во-вторых, какая модель БП?
В-третьих, если есть разгон, то какой?

p.s. Неужели трудно нормально сформулировать вопрос?

Junior
Nail-2 Прошу прошения.

Проц - AMD X2 3800+, память Patriot DDR400LL 2X512, видео карта Palit 8600GT. Модель БП точно не знаю. В разгоне и без разгона тест S&M проходит без проблем (проц,БП,память). На дефолте прикопировании данных перезапускается иногда...

И еще вопрос: у меня сейчас стоит биос 1.3 Какой из всех самый стабильный? где можно взять модифицированные биосы для моей мат. платы?

Заблокирован
Заблокирован
Schkaff писал(а):
у меня сейчас стоит биос 1.3

Последний лей.
Schkaff писал(а):
На дефолте прикопировании данных перезапускается иногда...

Так может кабелек просто отходит?

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 02.09.2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ALEXLIDER у меня мама AN8 32X, 1.3 - последняя версия бивиса. Контакты в порядке.

*Cofradia Intel*
Schkaff писал(а):
Модель БП точно не знаю.

И всё-таки, не сочти за труд, взгляни - что за модель БП. А то, может быть, ты не в ту ветку вопрос задаёшь.

Junior
мой бп: Powerman IW-P430J2-0

*Cofradia Intel*
Schkaff
18А по линии +12В. То есть, фактически, это БП на 250вт (с точки зрения стандарта ATX12V ver.2.0+). Ну, и что же тогда на матплату грешить? Тебе в другую ветку надо.

Junior
Nail-2 СПАСИБО!!!

Member
Фото: 82
У меня Abit AN8 32x тоже и вот интересует следующий вопрос - в БИОСе можно где-нибудь менять напряжение на северный мост?! Там где есть хоть какие-нибудь напряжения можно выбрать напругу для проца и памяти (и еще какое-то загадочное смещение для оперативки)? А то напряжение на чипсете 1.2В не тянет частоту больше 280 стабильно =( Мб виндовые утилы какие есть? У меня последняя версия мГуру с сайта абит, но она тоже не умеет менять напряжение на чипсете.

*Cofradia Intel*
John_G
Не знаю, как где, а на нашей маме это делается в первой же закладке в БИОС-е.

Junior
John_G питание не меняется. По этой причине я прешел на Abit AT8 32x. как именно не тянет стабильно? Синий экран и ребут? А тест проца при этом проходит, вылетает на памяти?

Member
Все может работать, проходить, но потом вываливаться... Вообще у меня память крайне дерьмовая вдобавок =(
Было дело запускал с Хайрен бутЦД мемтест - иногда на этой частоте проходил, иногда нет...

Junior
в настройках памяти найди значение (изначально оно на "Авто" стоит), поменяй 1T на 2T

Member
Неее, я сменил "авто" на 1Т уже давно, уж лучше на пару МГц пониже чем CommandRate 2Т... Ладно, посмотрим, пока пусть воркает на ФСБ 275МГц, потом покопаюсь еще... Мляяя но неужели Абитовцам было впадлу сделать в БИОСе хоть какой-то номинальный выбор напряжений. И шаг частот напряжения проца тоже не радует.. Эхх, а задумка-то у мамки хорошая, контроль всех фанов вообще лучшее что можно только придумать, хотя не мешало бы регулировать напряжение не от 8В а от 5ти... Но тут видимо проблема чисто технического плана %) В общем если вдруг кто знает каким способом можно там регулировать напряжение - это было бы очень и очень полезно, ведь дефолтное охлаждение я немного доработал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 46 из 50<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа