Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
AC/DC Кстати, lesnik75 на своей персональной странице провел тестирование 3-х кулеров для видео, среди которых Titan TTC-CUV3AB, и он у него в тестах выиграл. http://people.overclockers.ru/lesnik75/record14 Так, мне кажется, что Titan TTC-CUV3AB является более предпочтительной покупкой, чем Titan TTC-CUV2AB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TiN_MGP Бивисы различаются ТОЛЬКО установлеными по умолчанию, разными таймингами, это легко сделать самому и руками Про оптимальные под разные чипы памяти, есть статья (можешь и помочь) - http://people.overclockers.ru/Nordling/record10 Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды jsth Легче и лучше сделать охлаждение самому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
AC/DC писал(а):
inzer890 Я про чипсетный куллер
oops, простите, так увлекся этим C-n-Q, что не заглянул в свой пост чуть выше. Titan самый что ни есть обычный для видеокарт: CUV2AB. Просто без установленного на него бловера из комплекта.
И еще раз: как правильно реализуется функция CMOS Reloaded через hotkey? Когда/ на какой стадии загрузки этот hotkey нужно нажать? Или клавиши F1-F4 не подходят для назначения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Nord for 3Dnews Еще раз хочу вернуться к теме про наряжения.
Кто нибудь замерял мультиметром реальное напряжение??? Я бs замерил просто мультиметра нет.
А то стремно както ставить в биосе 1.6в чтоб в виндовсе было 1.55. Где правда. В биосе или в виндовсе под разными утилитами. Или может быть напряжение так сильно просаживается после загрузки операционнной системы????
Да по поводу CMOS Reloaded - уменя тоже через Hotkeys ничего не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
=FE=***DEAD*** да если будет АТХ стандарта 2.0 (вроде так) ну естесно с 24пин и т.д. то проседаний не будет.... но наличие 24пинового разьема не гарантирует отсуцтвие проседаний! нужен качественый БП... кстати на мамке все токи такие какие показывает мониторинг так что не пугайтесь... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Seledka А у меня тоже проседает напруга на проц... Но юзал пару дней хороший бп (вот такой - http://www.spb.ultracomp.ru//common/goo ... 1&id=53207) просиданий небыло! Добавлено спустя 44 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Nord for 3Dnews Хм... а я думал что это мать такая, немного занижает, а с чем связанно что в боисе одно по мониторингу показанно, а в винде другое?
МОж просто глюк виндовских прог (по типу спидфана и т.п)?
Т.е как я понимаю у тебя с Zippy напруги везде одинаково показывались, и то что ты выставлял в биосе то на самом деле и подавалось на проц? Так?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Блин я не про проседания говорю, а про точность показаний биоса! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ: Когда выставляю напругу памяти 3,3В , то Биос все равно в мониторинге показывает 2,63В!!!! Это ты называешь что биос всегда точен??? Из танка вылези...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Nord for 3Dnews У меня БП Hiper 4s525. Имеет 2 лини на 12в одна на 20А другая на 17А. 24+4 pin соотвественоо. Стандарт ATX 2.03
Вот характеристики Блок питания с активным PFC (Power Factor Correction) модулем.
Мощность блока питания 525 Вт
Частота 47 ~ 63 Гц
Максимальная нагрузка +3.3VDC - 34A, +5VDC - 34A, +12V1 - 20A, +12V2 - 17A, +5VSB - 2.5A; Комбинированная нагрузка: +3.3VDC & +5VDC & +12V1 & +12V2 - 505 Вт, --12VDC & +5VSB - 22.1 Вт
Входное напряжение 195 ~ 240 Вольт
Охлаждение 3 вентилятора - на передней и нижней стенке (вдув) и на задней стенке (выдув)
Кнопки Переключатель скорости вращения вентиляторов: Min/Med/Max/Auto
Блок питания ATX 2.03 24+4 pin или 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости).
Я бы не сказал что это сильно плохой БП Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Nord for 3Dnews Так что при использовании этого нового БП у тебя напряжения Биоса и виндовса совпали (показатели на процессоре)??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Dr Kazay Хм.... видимо Hiper врут, как тут может быть по двум линиям +12v в общей сложности 37A если на крутом блоке Enermax Liberty 620W всего то 36A (для сравнения) =). Добавлено спустя 30 секунд Хотя это оффтоп
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Дали бы адресок где про сгоревшие процы написано.А заодно отведте на вопрос как у DFI решается проблема при неудачной попытке разгона нужно обнулять CMOS или при нажатии F_ клавиши BIOS можно сбросить в рабочии настройки.На ASUS при неудачном разгоне например через F2,BIOS сбрасывается по дефолту.А как на DFi.Кстати есть на руках LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert сегодня забрал правда толку мало нет проца.Кстати мама как мама ну аккуратно сделана ,а укомплектовать могли и побагаче.И мануал как то неполно написан могли для идиотов как я и пополнее описание сделать.А то про питание CPU c с их CPU Core Voltage,CPU VID Control и CPU VID Control слегка непонятно.И не увидел упоминание о MEMTEST,тесте памяти.Что его на Expert нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21