Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 46 из 115<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Потому что 1503.........

Партнер

Advanced member
Meauzer писал(а):
Потому что 1503.........

и что? бред.

вот список изменений в версии 1603:
M2N32-SLI Deluxe BIOS 1603
1. Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
2. Enhance memory compatibility
3. Enhance VGA card compatibility

последний пункт настораживает.

Member
стал обладателем Phenom 9850 Black Edition. Разогнал его пока до 3,0 работает стабильно (скоро скрины в статистику выложу). собственно вопрос. Мать M2N32 SLI Deluxe версия биоса 1903.....в биосе есть пункт по переводу памяти из Ganged в Ungandget (и наоборот)? Чото я нигде не увидел

Привет всем! И с праздничками!
Никак я не могу сделать даунгрейд БИОСа с 1603 на 1201!
Пробовал:
1. Из-под Винды (в ASUS Upgrade галочку на разрешение даунгрейда ставил)
2. Из ДОСа
3. Из БИОСа
Результат всегда один и тот же - БИОС несовместим, даунгрейдить нельзя.

Ветку всю прочитал, но так и не понял как это сделать мне!!?:insane:

Ребята, у меня на видеокарте(ATI Radeon HD 3870) загрузка GPU от 20 до 50% в 3D приложениях, в играх наблюдаются тормоза. может где в биосе можно изменить настройки? У товарища на интеловской платформе моя же видяха работает идеально т.е. на 99,9% загружается GPU. Видяха работать должна отлично ...дело в мамаке!
Биос обновил на 1903. Кто, что может сказать по этому поводу?
Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды
Вообще у каво-нибудь из обладателей данной мамаки видяха ATI Radeon HD 3870 есть? Как работает? есть ли траблы?

Member
2 Демитрийъ
ещё раз изучи внимательно тему
и не забудь что со стандартной загрузочной дискетой сделаной в ОС может ничего не выйти, по крайней мере у меня не вышло, клавиатура не слушалась, хоть и фсё грузилось.

2Meauzer
Дискету загрузочную не делал, ибо все равно БИОС, awdflash и системные файлы на одну не поместятся.
Грузился с Диска, который шел в комплекте с мат.платой, там есть Free DOS.
Далее все в командной строке...
А тему придется перечитывать еще раз, может чего и проустил по невнимательности. :(
Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд
Lietotajs писал(а):
Прошывать и под винды не рекомендуется - многие уже платы поубивали.
Как прошыть обратно с 16.03 или 17.01 старые биосы, расскзано на асусном форуме http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us
Там упомянуто что нет необходимость убивать биос - была тема где один фрукт предлагал во время перепрошивки (поверх тоиже версией) выключить комп и испортить биос а патом делать аварийное восстанавлениею

Вот нашел на 36ой странице
Lietotajs +1 за ссылку, а то я уже и сам хотел убивать БИОС выключением при перепрошивке.

На Асусовском форуме все толково написано. Буду пробовать.
Кстати там у Cromwell такой же проц как у меня да и память(!) таже самая. Значит правильным путем я иду с 1603 на 1201, ибо на нем память работает стабильней, хоть и нету поддержки 1066МГц.
Да она и не нужна, как показывает тест Эвереста 4.50 при 1066МГц скорость чтения/записи/копирования памяти хуже чем при 800МГц. Хотя сам я это понять на могу:insane:

Member
Демитрийъ а тайминги одтнаковые при 800 и 1066?

Здравствуйте.
Поставил EVEREST Ultimate Edition, на вкладке Датчик три значения температуры процессора. Откуда берется температура ЦП и почему такая разница в значениях между ЦП и ЦП/Ядро1, ЦП/Ядро2?

Member
2 Демитрийъ
Конечно на одну не поместятся.
На одну биос и прошивальшик от Biostar
На вторую загрузочную дискету.

Member
Какую память лучше поставить на данную мать:
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Titanium XTC (OCZ2T800C44GK)
ИЛИ
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X4096-6400C4DHX]?
Какая из них будет стабильней работать?

БИОС перепрошил с 1603 на 1201 как писал Lietotajs. Вся хитрость чтобы обойти запрет на даунгрейд заключается в ключе /f в командной строке. Видимо он принудительно перепрошивает БИОС.

2Lewii
Эверест 4.50 Ультимейт тайминги 4-4-4-11-1Т, XP 64bit
#77#77

Я так понимаю тут важно даже не тайминги и частоты а в первую очередь показатель CPU/x чем больше х тем быстрее шустрит память
Я прав?

Member
Фото: 11
http://images.people.overclockers.ru/155983.png

Привет всем! Ребята у меня траблы с данным сабжем?! :( Сожет кто подскажет? Впринципе вопрос был уже задан на форуме, правда ответа так никто и не дал!
Система вроде работает стабильно и без глюков, только после простоя не хочет заводится?! Куллера вроде крутят, а экран в дауне и не хочет заводится... :(

Если кто сталкивался с данной проблемой, плиз отпишитесь! ;)
Проц 5000+ Black Edition
BIOS 1903
Питалово FSP 350W
Подключен один IDE винт

Junior
Возможен перегрев. Выми батарейку и вставь обратно. Выключи ком на минут 10 полностью с розеток. Если нет то гарантия.

Vados писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/155983.png

А поподробнее про память свою расскажи

Роби, дальше хуже... :( Незнаю что и делать!? Вообщем стояло у меня 512 метров A-Data 800, осталось после апгрейда, вроде всё работало если не считать вышеописаного!!! Вчера прикупил 2 гига памяти Kingston 800 (2х1г), той что написана в спецификации (воткнул в два елоу) и теперь в винде страшные висняки (даже эксплорер открывается минут по пять)?! Такого же не должно быть?! И кстати бивис приходится сбрасывать после каждого выключения компа, даже если постоит минут пять... :(

2 Seryega, перегрев чего?! Я камушек ни на капельку не разгонял (хотя потенциал хороший), куллер Mini Typhoon!?
И гарантии к сожалению ужо нема...

Сегодня попробую откатится на какой-нить старый бивис, может поможет...

Junior
У меня у малого мать была неделю назад M2NE sli premium дай Бог памяти. Так вот такая же проблема как у тебя. А оказалось что греется южный мост. Вешаеш кулер и все нормально. Но запускалась с 5 раза. Я так и не нашел причину данной проблемы. Помогало только кулер.

Member
Фото: 11
Демитрийъ писал(а):
А поподробнее про память свою расскажи

Память OSZ 2FX800C32GK
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды
DMaXiMuS писал(а):
14.05.2008 4:52[ответить] [профиль] [л. с.]

Привет всем! Ребята у меня траблы с данным сабжем?! Сожет кто подскажет? Впринципе вопрос был уже задан на форуме, правда ответа так никто и не дал!
Система вроде работает стабильно и без глюков, только после простоя не хочет заводится?! Куллера вроде крутят, а экран в дауне и не хочет заводится...

У меня такое было после обновления биоса перепрошил обратно на 1603 и все работает

Поставил бивис 1201 - зависоны в ВИНДосе исчезли! Система проработала четыре часа без сбоев! :) Вечером выключил комп, а с утра он ужо не завёлся... :( После 3 - 5 секунд отключает питалово?! Может БП маловат? Сегодня попробую поставить 1603... Возможно получится! Буду запускать со скрещенными пальцами... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 46 из 115<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа