Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Timo0n у этой "какашки" есть поддержка CF и SLI неофициально, покажи плату лучше с такими возможностями... Ты бы еще через год заявил что она г...о. Когда она вышла кроме badaxe ничего небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Timo0n писал(а):
Правда сли не стопроцентный
почему? вроде всё работает, артефов пока не видел...
но материнка действительно не из того теста что я ожидал, а радиаторы вообще дед Ляо лепил на слюну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Я в том смысле сказал что она неофициально его поддерживает, то есть если что сам потом думай куда вторую карту девать)) А в тестах она и правда жирнее смотрелась.
Здравствуйте! Подскажите можно ли сделать чтобы компьютер загружался сразу после подачи питания , в биосе ставлю After Power loss - Power On система стартует но уходит на ребут и висит , если Power OFF то проходит POST и ждет пинка с ДУ или с кнопки на панели ( как и должно быть), ИК порт отключал софт ДУ сносил, сбросил биос на default ,прошил 1407 - изменений нет. И еще после выключения из windows комп работает лишних секунд 15 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
столкнулся с следющей проблемой при работе с мамкой. Не ставиться винда на сата диски. Если подключить еще один иде хард, то всё ок. И на сата ставиться и на иде. Без него никак Пишет что файловая система несовместима, и надо переразбить. Переразбиваю и эффекта ноль.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
всем спасибо, проблема решена
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Вопрос к тем у кого на данной плате память заработала при делителе 1:1(при напряжении на NB <=1.6). Какую память пользовали(чем подробнее распишите, тем лучше)? Вопрос в догонку использовал ли кто память Corsair TWIN2X2048-6400С4?
у меня живет при FSB=410, Vmch=1.6V, мозг - Jetram DDR2-800 2x512MB штатные 5-5-5-18, выставлено как 4-4-4-12, результирующая 820MHz на памяти. Vdimm=1.8V (Auto)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
У меня всё ставится без проблем
Раньше на многих матерях(включая 955X), для того чтобы выставить SATA AHCI требовалось сделать следующее: при установке WinXP дави F6 и заливай дрова(от производителя) с дискетки. В этой мамке, без вышеописанной процедуры, можно выставить SATA AHCI(соответственно чтоб работало)?
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Раньше на многих матерях(включая 955X), для того чтобы выставить SATA AHCI требовалось сделать следующее: при установке WinXP дави F6 и заливай дрова(от производителя) с дискетки. В этой мамке, без вышеописанной процедуры, можно выставить SATA AHCI(соответственно чтоб работало)?
Как выставить AHCI с помощью дров я знаю(если внимательней вчитаться в мой вопрос). Я спросил КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТОЙ МАТЕРИ ситуация изменилась или все по старинке?
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Может ли на этой плате SpeedFan управлять оборотами вентиляторов? И меряет ли SpeedFan температуру процессора?
А то я очень не люблю, когда вентиляторы лишний шум издают...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Народ подскажите инфу!!! Заказал материнку жду уже вторую неделю...но поставщик сообщил что сейчас идет большой возврат этих матерей так как большой процент брака.. и предлагает сменить на другую...вопрос так это или нет?