Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 46 из 256<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Timo0n у этой "какашки" есть поддержка CF и SLI неофициально, покажи плату лучше с такими возможностями... Ты бы еще через год заявил что она г...о. Когда она вышла кроме badaxe ничего небыло...

Member
Но присмотревшись поближе так оно и получается, а то что и кроссфайер и сли это круто....Правда сли не стопроцентный

Member
Timo0n писал(а):
Правда сли не стопроцентный

почему? вроде всё работает, артефов пока не видел...
но материнка действительно не из того теста что я ожидал, а радиаторы вообще дед Ляо лепил на слюну...

Member
Я в том смысле сказал что она неофициально его поддерживает, то есть если что сам потом думай куда вторую карту девать)) А в тестах она и правда жирнее смотрелась.

Junior
Здравствуйте! Подскажите можно ли сделать чтобы компьютер загружался сразу после подачи питания , в биосе ставлю After Power loss - Power On система стартует но уходит на ребут и висит , если Power OFF то проходит POST и ждет пинка с ДУ или с кнопки на панели ( как и должно быть), ИК порт отключал софт ДУ сносил, сбросил биос на default ,прошил 1407 - изменений нет. И еще после выключения из windows комп работает лишних секунд 15 .

Member
столкнулся с следющей проблемой при работе с мамкой. Не ставиться винда на сата диски. Если подключить еще один иде хард, то всё ок. И на сата ставиться и на иде. Без него никак :bandhead: Пишет что файловая система несовместима, и надо переразбить. Переразбиваю и эффекта ноль.

Advanced member
Кром писал(а):
Не ставиться винда на сата диски.

У меня всё ставится без проблем. Просто нужна правильно сконфигурировать HDD контроллеры в BIOS.

у меня тоже все сразу поставилось, на сата. без всяких проблем.

Member
Кром несколько страниц назад говорили про это... IDE Configuration, меняй параметры, все заработает.

Member
всем спасибо, проблема решена :beer:

Nibbler1 писал(а):
Вопрос к тем у кого на данной плате память заработала при делителе 1:1(при напряжении на NB <=1.6). Какую память пользовали(чем подробнее распишите, тем лучше)? Вопрос в догонку использовал ли кто память Corsair TWIN2X2048-6400С4?

у меня живет при FSB=410, Vmch=1.6V, мозг - Jetram DDR2-800 2x512MB штатные 5-5-5-18, выставлено как 4-4-4-12, результирующая 820MHz на памяти. Vdimm=1.8V (Auto)

Member
Big_Sam писал(а):
У меня всё ставится без проблем

Раньше на многих матерях(включая 955X), для того чтобы выставить SATA AHCI требовалось сделать следующее: при установке WinXP дави F6 и заливай дрова(от производителя) с дискетки. В этой мамке, без вышеописанной процедуры, можно выставить SATA AHCI(соответственно чтоб работало)?

Nibbler1 писал(а):
Big_Sam писал(а):
У меня всё ставится без проблем

Раньше на многих матерях(включая 955X), для того чтобы выставить SATA AHCI требовалось сделать следующее: при установке WinXP дави F6 и заливай дрова(от производителя) с дискетки. В этой мамке, без вышеописанной процедуры, можно выставить SATA AHCI(соответственно чтоб работало)?

Если ты перевел онбордный ICH7R в любой режим кроме Standard (т.е. в RAID или AHCI), то по F6 ты должен винде подсунуть дровишки от Интела.
Беру их здесь: http://downloadmirror.intel.com/df-supp ... 61_enu.exe - полный набор с ГУЕМ, или только зипник для F6: http://downloadmirror.intel.com/df-supp ... flpy32.zip

Member
cca писал(а):
Беру их здесь: http://downloadmirror.intel.com/df-supp ... 61_enu.exe - полный набор с ГУЕМ, или только зипник для F6: http://downloadmirror.intel.com/df-supp ... flpy32.zip

Как выставить AHCI с помощью дров я знаю(если внимательней вчитаться в мой вопрос). Я спросил КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТОЙ МАТЕРИ ситуация изменилась или все по старинке?

Member
Nibbler1, без дров можно поставить только на EZ.

Junior
Может ли на этой плате SpeedFan управлять оборотами вентиляторов? И меряет ли SpeedFan температуру процессора?
А то я очень не люблю, когда вентиляторы лишний шум издают...

Member
ar1997 писал(а):
Может ли на этой плате SpeedFan управлять оборотами вентиляторов? И меряет ли SpeedFan температуру процессора?
на счёт оборотв не скажу, т.к. я на мать пропеллеры не подключал, у меня они все на тумблерах болтаються :) а темпу меряет...
ar1997 писал(а):
А то я очень не люблю, когда вентиляторы лишний шум издают...
а ктож его любит? :)

Забанен
Народ подскажите инфу!!!
Заказал материнку жду уже вторую неделю...но поставщик сообщил что сейчас идет
большой возврат этих матерей так как большой процент брака..
и предлагает сменить на другую...вопрос так это или нет?

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
и предлагает сменить на другую...вопрос так это или нет?

Поставщик просто не может выполнить Ваш заказ и готов рассказывать любые басни ИМХО чтобы только впарить то что есть в наличии и никому не нужно.

Junior
ar1997 писал(а):

Да. SpeedFan 4.27 у меня прекрасно управляет оборотами и меряет температуру на этой матери.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 46 из 256<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа