антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Подскажите пожайлуста незнающему человеку!!! Куда (на какие MOSFETы) нужно крепить радиаторы идущие в комплекте с платой!!! Если можно покажите на картинке самой платы:oops: ПЛЗЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
а как сделать, чтобы на usb поступало питание после выключения компьютера??? стандартного для прошлых эпоксов джампера нет...
Цитата:
Подскажите пожайлуста незнающему человеку!!! Куда (на какие MOSFETы) нужно крепить радиаторы идущие в комплекте с платой!!! Если можно покажите на картинке самой платы:oops: ПЛЗЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
ples несколько страниц назад выкладывалась картинка (я как раз заказывал , такая же проблема была). Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Если быть более точным , то это на 40-й странице этого топика.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
alex1_70
alex1_70 писал(а):
кто нибудь еще сталкивается с периодическими перезагрузками?
Чем все закончилось... Купил еще один комп (сыну) Корка 4300 и Гигабайт 965P-S3... Глюков словили - немеряно... Но сейчас все Ок. После поднятия всех напруг на 0.1 в. и перепрошивки биоса на F10. После этого на своей системе (конфа1 в профиле) увеличил напругу на НТ. Перезагрузки пропали. Все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
если планки одинаковые, то можно двуканал замутить, но для этого в 1-3 или 2-4 слоты ставить надо.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
michael_zloiНе правильно понял!Для dual режима нужно либо в желтые 2 планки воткнуть либо оранжевый (1-2 3-4 1-2-3-4)Вопрос в другом.Как себя ведут разные слоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Suslik да хоть в разгоне могу так же. Разница только в том , что если переставить их в ближние к сокету слоты будут они получше чуток обдуваться моим биг тайфуном , но для этого придётся тайфун снимать , так как просто так их под трубы тайфуна не заведёшь.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23