Всем Привет. Очень нужна помощь. У меня мат. плата EPoX EP-9NPA3 Ultra. Купил я новую видеокарту (так-как старая Palit 7600GT сгорела) Palit 8600GT Sonic. После установки выясняется, то что моя мат. плата ее не видит.
Пробовали с другой картой - все работает. Видюха тоже рабочая. Подскажите как быть в данной ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
msubbotin Первым делом проверяют, нет ли свежего BIOS на мать и если есть - перепрошиваются.
Если BIOS и так последний, то проверяют и обновляют драйвера на чипсет, потом на видео.
Больше пока в гоолову ничего не приходит...
sergg Спасибо. BIOS думал перепрошить. Но проблема в том, что другой видеокарты у меня нет, а со своей у меня на монитор ничего не выводится. Соответственно Биос прошить не могу, ну и драйвера тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
msubbotin Тут или надо карту у друга брать и прошиваться-обновляться, или нести свою карту "взад" и менять на другую модель (или на такую же модель, но другого производителя).
Тебе решать.
Удачи.
Добрый вечер ВСЕМ!!!У мненя такой вопрос-почему при установке RAM CORSAIR TWIN2X2048-8500C5D G (2x1Gb) на частоте в 1066 (ставлю в БИВИСЕ),комп как то странно стартует?А именно-нажимаю кнопку-СТАРТ-тока включается и через пол секунды как бы выкл. и сново стартует без каких либо проблем?На частотое в 800 (таже RAM CORSAIR) стартует как прежде-с первого раза.На одной из "ВЕТОК" скаэали,что это норм,а именно просто двойной "СТАРТ",что вы скажите по этому поводу?Мать ASUS P5K SE/EPU,CPU intel E8200,RAM CORSAIR TWIN2X2048-8500C5D G (2X1Gb)-такая у ней маркировка!!! HELP ME PLEASE!!!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Всем привет!
Приобрел мать MSI K9N2-SLI Platinum и столкнулся с проблемой, на моей маме(смотри профиль) 6 Сата дисков + СД Сата.
Один диск с системой (Раптор), один диск с дровами и всякими нужными вещами, 4 диска Рейд 0 250*4.
Все работает на ура!
А на новой матери нет, либо все4 (почему-то в биосе ) диска обычные харды, либо все 6??? только рейд?????
В биосе, как на Асусе, на системный диск ставлю не использовать в рейде и при загрузке виндос синий экран.
Убираю использовать рейд для Сата контроллера, все пучком и работает, только рейда моего нет, естесственно.
Помогите разобраться!
Спасибо!
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
miuri А кто сказал такое? Вот для разгона - это да, явно не стоит. А для игр - ну почему бы и нет, если деньги лишние? Единственное - подсистема памяти будет более тормозно раборать из-за коррекции ошибок, а так...
У меня материнка TP45D2-A7 невидет как устройство модем Kyocera KPC680 подключемый через переходник к USB порту . Пишет неизвестное устройство. Пытался вручную впихнуть драйвера, но когда доходит выбрать порт к которому подключен не показывает ни одного порта. Пробовал в разные USB которые сзади на материнке. Флешку материнка видет. Другие USB устройства непробовал.
На другом компе модем отлично работает.
Подскажите пожалуста как решить проблему.
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 30