Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 46 из 113<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TDP северного моста P35 равен 16 ваттам. Р45 - 22Вт, Х38/48-28 ватт.
Южников не знаю.

Партнер

Member
pptp-78.ec писал(а):
TDP северного моста P35 равен 16 ваттам. Р45 - 22Вт, Х38/48-28 ватт.
Южников не знаю.

TDP для P35 составляет 16 Вт и заметно ниже максимальное тепловыделение в простое - 5,9 Вт у P35

Всем Привет. Очень нужна помощь. У меня мат. плата EPoX EP-9NPA3 Ultra. Купил я новую видеокарту (так-как старая Palit 7600GT сгорела) Palit 8600GT Sonic. После установки выясняется, то что моя мат. плата ее не видит.
Пробовали с другой картой - все работает. Видюха тоже рабочая. Подскажите как быть в данной ситуации?

Member
msubbotin
Первым делом проверяют, нет ли свежего BIOS на мать и если есть - перепрошиваются.
Если BIOS и так последний, то проверяют и обновляют драйвера на чипсет, потом на видео.
Больше пока в гоолову ничего не приходит...

sergg Спасибо. BIOS думал перепрошить. Но проблема в том, что другой видеокарты у меня нет, а со своей у меня на монитор ничего не выводится. Соответственно Биос прошить не могу, ну и драйвера тоже.

Member
msubbotin
Тут или надо карту у друга брать и прошиваться-обновляться, или нести свою карту "взад" и менять на другую модель (или на такую же модель, но другого производителя).
Тебе решать.
Удачи.

Member
Фото: 12
Скажите пжлста, где можно скачать дрова на платы c чипсетом AMD 780G (RS780 + SB700) ?

Junior
Цитата:
Скажите пжлста, где можно скачать дрова на платы c чипсетом AMD 780G (RS780 + SB700) ?

На сайте amd.com
Вот более точная ссылка:
http://ati.amd.com/support/driver.html

Member
Добрый вечер ВСЕМ!!!У мненя такой вопрос-почему при установке RAM CORSAIR TWIN2X2048-8500C5D G (2x1Gb) на частоте в 1066 (ставлю в БИВИСЕ),комп как то странно стартует?А именно-нажимаю кнопку-СТАРТ-тока включается и через пол секунды как бы выкл. и сново стартует без каких либо проблем?На частотое в 800 (таже RAM CORSAIR) стартует как прежде-с первого раза.На одной из "ВЕТОК" скаэали,что это норм,а именно просто двойной "СТАРТ",что вы скажите по этому поводу?Мать ASUS P5K SE/EPU,CPU intel E8200,RAM CORSAIR TWIN2X2048-8500C5D G (2X1Gb)-такая у ней маркировка!!! HELP ME PLEASE!!! :shock: :bandhead: :insane: :( :?:

Member
INDIGO82
напругу на память повыше попробуй поставить. ещщё биос на мать последний поставь.

Member
Всем привет!
Приобрел мать MSI K9N2-SLI Platinum и столкнулся с проблемой, на моей маме(смотри профиль) 6 Сата дисков + СД Сата.
Один диск с системой (Раптор), один диск с дровами и всякими нужными вещами, 4 диска Рейд 0 250*4.
Все работает на ура!
А на новой матери нет, либо все4 (почему-то в биосе ) диска обычные харды, либо все 6??? только рейд?????
В биосе, как на Асусе, на системный диск ставлю не использовать в рейде и при загрузке виндос синий экран.
Убираю использовать рейд для Сата контроллера, все пучком и работает, только рейда моего нет, естесственно.
Помогите разобраться!
Спасибо!

Где можно почитать о Южных мостах?
Есть ли разница для CPU Intel и AMD?

Member
Расскажите поподробнее, почему не стоит брать серверную материнскую плату для игр?

Member
miuri
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Member
miuri А кто сказал такое? Вот для разгона - это да, явно не стоит. :) А для игр - ну почему бы и нет, если деньги лишние? Единственное - подсистема памяти будет более тормозно раборать из-за коррекции ошибок, а так...

Member
сори за банальный вопрос, но какая самая путевая мамка для разгона?
чтобы подходила под мой конфиг

У меня материнка TP45D2-A7 невидет как устройство модем Kyocera KPC680 подключемый через переходник к USB порту . Пишет неизвестное устройство. Пытался вручную впихнуть драйвера, но когда доходит выбрать порт к которому подключен не показывает ни одного порта. Пробовал в разные USB которые сзади на материнке. Флешку материнка видет. Другие USB устройства непробовал.
На другом компе модем отлично работает.
Подскажите пожалуста как решить проблему.

Какой из матплат лучше для обычного юзера (без оверклокинга)?
1. Biostar Intel P45 DDR2 1200 ATX Socket LGA 775 материнская плата TPower I45 -$ 217.87
2. Gigabyte Intel P45 DDR2 1200 ATX Socket LGA 775 материнская плата GA-EP45-DS3 -$ 177.27
3. ECS Intel P45 DDR2 800 ATX Socket LGA 775 материнская плата P45T-A V1.0 -$ 135.98
4. Gigabyte Intel P43 DDR2 1200 ATX Socket LGA 775 материнская плата GA-EP43-DS3 -$ 159.72

система: CPU: E8400 3ghz, RAM: 4gb transcend dual kit jetram, Blok pitaniya: huntkey 550w. VGA: palit hd 4850 sonic, hdd 320gb samsung

Заблокирован
Заблокирован
Theodor мобыть блок питания?? У меня после установки атишки 4850 иногда тоже подглючивают разные USB девайсы, если они без дополнительного питания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 46 из 113<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа