Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 46 из 174<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
Фото: 2
Встанет ли на neo-2 FR процессорный кулер thermaltake MaxOrb?
Материнка по обзорам очень нравится, задумываюсь о приобретении. Решающим станет именно фактор совместимости с maxorb(уже есть). Спасибо за ответы

Member
kampf писал(а):
И как посмотреть в EVEREST - уходит ли проц в троттлинг?

Никак... Качай RightMarK CPU Clock Utility...

Member
3dArt
для разгона может и не хватать блока, кроме того ты похоже не всё указал в конфе.
В твоём случае видюха много жрёт.
Планок аж 4 штуки, и квад разогнаный.
Demon_blg
Не ставил но по моему, с таким хорошим куллером не будет проблем он достаточно компактный.

Member
Фото: 2
alier
Спасибо за ответ. Я нашел этому подтверждение еще в 4-5 местах на англоязычных форумах. Кулер встанет.
Скоро буду частым гостем в вашей ветке :oops:

Заблокирован
Заблокирован
kampf

как оказалось БП в полном порядке. Мамка наеб....... Коротит по 12V. Птание на проц не подаёт. Без штекера 12V стартует, с ним нет. Херовая какая-то. Она мне сразу не понравидась своими старт-стопами. Отнёс в сервис. :(

Добрый день, колеги! При подключении внешнего модема GVC мама MSI P35 NEO-F напрочь отказыется его видеть! Модем прежде работал на моих старых компах и никаких проблем не возникало. Были ли у кого аналогичные траблы ?

Member
SDP
Для начала заполните профиль,потом опишите подробнее каким способом подключаете,ну там ЮСб или СОМ порт,какая операционка,может нужно сначала дрова поставить на модем,а потом уже подключать.

Сорри, профиль заполнил. Модем подключаю к COM порту мамы родным его шнурком. Операционка WINDOWS XP SP2. По сколько GVC модем является PNP устройством то после го подключения к компорту и включения компа Винда сразу его находила и просила диск с дровами. В списке устройств он появлялся сразу. Так было на старых моих компах. На новом компе такого не происходит. :-(

Member
SDP
Попробуйте в настройках по переключать настройки для СОМ порта,они находятся там где включается звукавуха и сеть,можно еще мануал полистать и посмотреть что написано по поводу СОМ порта и еще в крайнем случае можно использовать переходник СОМ-ЮСБ.

Member
Проверьте настройки СOM порта, скорость передачи, буферы и т.д.
Обновите БИОС. Попробуйте другое COM устройство если имеется.
PS опять не успел с ответом ((
3dArt писал(а):
Коротит по 12V.

я же говорил каратыш проверить, от он родной )

Member
Фото: 77
kampf

разгон плохой, т.к. проц ещё новый, а архитектура та же. Так что 3600 мгц у тебя это, скажем так, нормальный результат. Если есть возможность проверь разгон проца на другой мат. плате.

Member
Совсем недавно обновил комп на профильныю конфигу и все вроде бы замечательно, если б не одно но, точнее два))
1. При включении компа, мать P35 Neo-F, димамик как то странно пищит, на старом 1 сигнал и все, а тут целых 3 - 1 короткий, 1 длинный, 1 короткий. Старнно как то, но все вроде работает, смотрел расшифровки по сигналам, чет ничего похожего не нашел.
2. При разгоне проца E2140 на 266 или 333 мгц, комп как то странно включается (не старт-стопы), комп вроде бы включился, вентели крутят и все, черный экран, помогает только вкл\выкл питания. Биос 1.1->1.3->1.6 , толку никакого. Нехватка питания отпадает, т.к сначала бал БП 350ВТ теперь 460ВТ и брал поюзать на 500ВТ, ситуация одинаковая.
Ну и напоследок хотелось просто узнать, почему при выключенном компе, не подается питание на USB, на старом при выкл машине, можно было мышку или мобилу зарядить а тут фиг. Мож че в биосе можно включить??...

Member
Фото: 77
showman писал(а):
3 - 1 короткий, 1 длинный, 1 короткий

Это особенности мат. платы. ПОСТ так проходит. Это нормально. Читай внимательнее документацию (А вообще, лучше выучи ёё).

showman писал(а):
При разгоне проца E2140 на 266 или 333 мгц, комп как то странно включается (не старт-стопы), комп вроде бы включился, вентели крутят и все, черный экран, помогает только вкл\выкл питания

Проц не хочет держать 333 мгц шину. Или память. Оставь на 200 мгц и гони проц так.

Junior
Планирую брать систему на основе Msi p35 neo2-fr. Но вот вопрос: встанет ли на нее Zalman 9700 или Asus silent knight 2? Может есть здесь обладатели этих кулеров?

Member
vault_dll
Могу погонять его на P5B,,, но думаю на 965-ом чипсете лучше не станет...

showman писал(а):
1 короткий, 1 длинный, 1 короткий

Похоже на "SOS" :)))

vault_dll писал(а):
Оставь на 200 мгц и гони проц так.

А как же пресловутый FSB Wall??? 381MHz и всё?

Mozg_
"К примеру, немаленький кулер Zalman CNPS9700 LED поместился без каких-либо затруднений" (c) Overclockers.ru

Junior
kampf
Спасибо, это радует.:)
Только вот посмотрел я сейчас внимательно на фотографию этой материнки и увидел 8-ми контактный разъем для дополнительного питания. А у меня у блока питания (Hiper 4M480) есть только 4-х контактный. Так вот вопрос: если я воткну 4-х контактный разъем в 8-ми контактный у меня система хотя бы запустится?:spy:

Member
Mozg_
Без проблем, всё будет нормально.

alier писал(а):
Проверьте настройки СOM порта, скорость передачи, буферы и т.д.
Обновите БИОС. Попробуйте другое COM устройство если имеется.
PS опять не успел с ответом ((
3dArt писал(а):
Коротит по 12V.

я же говорил каратыш проверить, от он родной )

Вчера вечером после работы включил комп и он сразу нашел модем. Видать его просто надо было от сети отрубить после подключения модема а не перезагружать. Поставил модемные дрова. Все пашет на ура! :)

Member
SDP
А вы как думали,СОм нужно подключать при выключеной системе,это не ЮСБ,воткнул и работаеш.

COM шнурок подключал при всем выключеном. Но почему то после включения он не нашел его и лишь после следующего долгого простоя, включив комп он его обнаружил. А то, что при включенном оборудовании ничего нельзя коммутировать это я на собственном опыте узнал на заре компьютеризации в далеком 1993 г. когда спалил так LPT порт после этого научен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 46 из 174<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа