Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
вопрос вроди бы снят... хз пока точно. тупо посоветовали снять 2 кулера с обоих винтов, снял. пока все стабильно... ппц просто говорят от пыли из кулеров быстрее окисляются контакты между винтом и платой и это вызывает различные баги. ктото еще сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
arrafal писал(а):
вопрос вроди бы снят... хз пока точно. тупо посоветовали снять 2 кулера с обоих винтов, снял. пока все стабильно... ппц просто говорят от пыли из кулеров быстрее окисляются контакты между винтом и платой и это вызывает различные баги. ктото еще сталкивался с подобным?
Что заработало это класс , но про кулера - это отжег !
народ, подскажите пожалуйста: мать Biostar A780L, почему с оф сайта на нее не ставяться дрова, только с диска родного? при установке драйверов с сайта пишет что оборудование не найдено. http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... p?S_ID=472 я так понимаю это она? или я в чем-то ошибся и туплю...
Нужна помощь, мат. плата TA770e3 - нужно обновить биос, родная утилита отказалась делать бэкап, и прошивать. Вопрос, если где-то в биосе опция запрещающая шить биос из под винды или тут проблему нужно искать в другом месте?
помогите по материнке TA790GXBE. адски греется чипсет. в офисе 47 градусов стабильно. в играх 50-60. кроме того, в играх часто искажается звук, хотя звуковуха дискретная Audigy 2ZS. Выхожу из игры, темпа немного спадет - все нормально. Что посоветуете.?
ребят помогите не могу въехать в чем беда. MB Biostar A780L Soc-AM2+ AMD760G+SB710 вот такая мать воткнул туда Athlon X2 5000, пишет что проц больше 125W, и вырубает комп. при этом проц 65W. вроде должен быть =). поставил Phenom 555 без проблем работает. засаветуйте что за беда. заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
nera а нужен ли этот проц? если нужен, надо успеть поймать биос и поставить вольтаж вручную больше никогда не возьму биостар, ладно гарантия прокатила, корявые платы, память валилась при 850, на профильной стабильна на 1000 при 1,95в
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
Добрый день, ! Имеется проблема не работоспособности функции ACC на данной конфигурации MB Biostar A780L Soc-AM2+ AMD760G+SB710 и процессор AMD Phenom II x720 BE, как понятно из форума решается установкой альтернативного биоса отсюда http://www.lejabeach.com/Biostar/, но к сожалению для этой материнки его нет. Есть ли какое то решение, может родной биос модифицировать можно?
_________________ IP телефония на базе Open Source
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Поставил на TA770A2 + последний БИОС A78XAC25 и процессор Phenom II Х2 555ВЕ. Материнка не определяет процессор, в ОС постоянно выскакивал BSOD. Проблему с BSOD решил отключением "AMD C1E support" в БИОСе, так и не смог заставить материнку опознать процессор. Свои мытарства описывал тут: BSOD при смене процессора. А вот Phenom II X4 945 определяет нормально. И работает он на ура.
здраствуйте, комрады... Хотя тема,я вижу,заглохла, но все равно альтернатив нет. Итак, имеется плата A770E3,и в её биосе есть пункт CPU FID/VID control. Он отвечает за напряжение на процессор и северной мост (NB). Но вот какая потеха- можно либо выставлять все в ручную,или же это все в авто- один пункт (а меня волновала напруга на процессор) поменять нельзя.Т.е. если выставлять в ручную,то выставлять все.... И ,собственно,вопрос. Какое напряжение у северного моста,а в данном случае Athlon 770, является номинальным? Локингом не занимаюсь-вся потеха организована из-за желания понизить напряжение на разлоченном процессоре... При переходе в ручную автоматически ставится самое большое-1,450...но я поставил 1,150 V от греха подальше...пока что.... Спасибо
П.с. я думаю, на всех материнках с данным чипсетом, вне зависимости от производителя, стандартное напряжение будет одинаковым, или я не прав? В любом случае,может у кого нибудь в биосе отражается CPU-NB Vid ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Moscow
Пару месяцев назад стала самопроизвольно перезагружаться материнка Biostar TA780G M2+ (куплена года 2 или 3 назад). Оказалось, вздулась пара кондёров. Перепаял. Сегодня вздулись новые. Что за ерунда?
Сейчас этот форум просматривают: sanchez24, Яков и гости: 26