Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 949 • Страница 46 из 48<  1 ... 43  44  45  46  47  48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме.
Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх.
Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК)

----------------------------------------------
Сопутствующие темы в нашем форуме:Прежде, чем задать вопрос, ознакомьтесь с F.A.Q.
----------------------------------------------
>>>F.A.Q.<<<

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 17.07.2008 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

вопрос вроди бы снят... хз пока точно.
тупо посоветовали снять 2 кулера с обоих винтов, снял. пока все стабильно... ппц просто
говорят от пыли из кулеров быстрее окисляются контакты между винтом и платой и это вызывает различные баги.
ктото еще сталкивался с подобным?

Member
arrafal писал(а):
вопрос вроди бы снят... хз пока точно.
тупо посоветовали снять 2 кулера с обоих винтов, снял. пока все стабильно... ппц просто
говорят от пыли из кулеров быстрее окисляются контакты между винтом и платой и это вызывает различные баги.
ктото еще сталкивался с подобным?

Что заработало это класс , но про кулера - это отжег :D !

ну отжег не отжег а заработало, только ИДЕ винт все равно грееться и система притормаживает при обращении к нему

народ, подскажите пожалуйста:
мать Biostar A780L, почему с оф сайта на нее не ставяться дрова, только с диска родного?
при установке драйверов с сайта пишет что оборудование не найдено.
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... p?S_ID=472
я так понимаю это она?
или я в чем-то ошибся и туплю...

народ, хоть кто-нибудь разблокировал хоть какой-то проц на материнке ta770e? Какую версию бивиса юзали и какие настройки?

Нужна помощь, мат. плата TA770e3 - нужно обновить биос, родная утилита отказалась делать бэкап, и прошивать.
Вопрос, если где-то в биосе опция запрещающая шить биос из под винды или тут проблему нужно искать в другом месте?

Member
hunter2000
когда был биостар, родная утилита сама качала с инета последний биос и ставила без особых вопросов, даже не требуя сброса cmos

Junior
помогите по материнке TA790GXBE. адски греется чипсет. в офисе 47 градусов стабильно. в играх 50-60. кроме того, в играх часто искажается звук, хотя звуковуха дискретная Audigy 2ZS. Выхожу из игры, темпа немного спадет - все нормально. Что посоветуете.?

Member
croatan
можно повесить на него 40-мм вентилятор, подключив на 5в

Junior
с причиной искажения звука разобрался. греется сама звуковуха от нижерасположенного БП. что делать?

Junior
ребят помогите не могу въехать в чем беда.
MB Biostar A780L Soc-AM2+ AMD760G+SB710 вот такая мать
воткнул туда Athlon X2 5000, пишет что проц больше 125W, и вырубает комп.
при этом проц 65W. вроде должен быть =).
поставил Phenom 555 без проблем работает. засаветуйте что за беда.
заранее благодарю.

Member
nera
а нужен ли этот проц? если нужен, надо успеть поймать биос и поставить вольтаж вручную
больше никогда не возьму биостар, ладно гарантия прокатила, корявые платы, память валилась при 850, на профильной стабильна на 1000 при 1,95в

Junior
выставил 1.35V, не помогло :(

Member
Добрый день, !
Имеется проблема не работоспособности функции ACC на данной конфигурации
MB Biostar A780L Soc-AM2+ AMD760G+SB710 и процессор AMD Phenom II x720 BE,
как понятно из форума решается установкой альтернативного биоса отсюда http://www.lejabeach.com/Biostar/, но к сожалению для этой материнки его нет. Есть ли какое то решение, может родной биос модифицировать можно?

Member
nera
Обнови бивис на посвежее, у меня помогло.

Member
Поставил на TA770A2 + последний БИОС A78XAC25 и процессор Phenom II Х2 555ВЕ. Материнка не определяет процессор, в ОС постоянно выскакивал BSOD. Проблему с BSOD решил отключением "AMD C1E support" в БИОСе, так и не смог заставить материнку опознать процессор. Свои мытарства описывал тут: BSOD при смене процессора.
А вот Phenom II X4 945 определяет нормально. И работает он на ура.

Junior
здраствуйте, комрады...
Хотя тема,я вижу,заглохла, но все равно альтернатив нет.
Итак, имеется плата A770E3,и в её биосе есть пункт CPU FID/VID control. Он отвечает за напряжение на процессор и северной мост (NB). Но вот какая потеха- можно либо выставлять все в ручную,или же это все в авто- один пункт (а меня волновала напруга на процессор) поменять нельзя.Т.е. если выставлять в ручную,то выставлять все.... И ,собственно,вопрос. Какое напряжение у северного моста,а в данном случае Athlon 770, является номинальным? Локингом не занимаюсь-вся потеха организована из-за желания понизить напряжение на разлоченном процессоре...
При переходе в ручную автоматически ставится самое большое-1,450...но я поставил 1,150 V от греха подальше...пока что....
Спасибо

П.с. я думаю, на всех материнках с данным чипсетом, вне зависимости от производителя, стандартное напряжение будет одинаковым, или я не прав?
В любом случае,может у кого нибудь в биосе отражается CPU-NB Vid ....

Member
имею biostar a780l. не могу найти АСС. мост-то сб710

Junior
Пару месяцев назад стала самопроизвольно перезагружаться материнка Biostar TA780G M2+ (куплена года 2 или 3 назад). Оказалось, вздулась пара кондёров. Перепаял. Сегодня вздулись новые. Что за ерунда?

Member
ура!!!!!! обновил биос!!! :dance: АСС появилась. но кэша 3 уровня нету :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 949 • Страница 46 из 48<  1 ... 43  44  45  46  47  48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа