Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 46 из 71<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Lavrik
Да, например в GPU-Z когда шина работает в режиме 2.0 пишеться "Bus Interface PCI-E 2.0 x16 @ x16 2.0" а у меня "Bus Interface PCI-E 2.0 x16 @ x16" разница на лицо

KefirNet
Да одни проблемы с этой матерью, одну удалось решить прошивой нового биоса (с холодного старта одно ядро на 100% было загружино аппаратным прерыванием), проблему с периодическим зависанием винды при загрузке пока ток удалось решить отключением поддержки встроенной сетевой и плюс нестабильная работа винды

Партнер

Member
А есть возможность вставить другую видюху с PCIX 2.0?Ну для проверки.
Методом исключения можно выяснить мать или видюха.
И опять же, если у вас проблемы с сетевухоЙ, то это гарантийный случай.
Идите и меняйте.

И полюбите дорогие мамки:wink:, не 100% гарантия безупречной работы, но все же спиться крепче

Здравствуйте, купил MB ASUS M3A78-EM и столкнулся с проблемой такого характера: при загрузке около 30-40 секунд висит экран на которои расписано какой процесор, память и т.д. И придложение нажать DEL для запуска SETUP или F8 для какогото меню. В биосе лазил - не помогло. HELP! что делать?
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Здравствуйте, купил MB ASUS M3A78-EM и столкнулся с проблемой такого характера: при загрузке около 30-40 секунд висит экран на которои расписано какой процесор, память и т.д. И придложение нажать DEL для запуска SETUP или F8 для какогото меню. В биосе лазил - не помогло. HELP! что делать?

Member
mil_war
Цитата:
HELP! что делать?

Manual читать от материнской платы.

Advanced member
Lavrik писал(а):
И полюбите дорогие мамки:

скажу тебе честно - наша с тобой профильная мать - опровержение твоих слов, наглядное и беспощадное.

Флирт писал(а):
mil_war
Цитата:
HELP! что делать?

Manual читать от материнской платы.

Я читал, танци с бубном не помогают.

Member
Цитата:
ырг

:weep::weep::weep:

Junior
Lavrik
Жаль но второй видюхи с поддержкой PCI-E 2.0 нету и у знакомых тож :( но дело в том что я химичел над биосом матери и у меня запустилась шина во втором режиме (покрайней мере в GPU-Z это отображалось) но после перезагрузки опять перестала работать, а с матерью да надо отнести

Junior
елы палы! мтать m3a78 pro? всякие штуки-дрюки вытворяет!

Ставлю значит оверклок 30%(у меня феном 9550, 2200->2860) первый раз запустилось остальные не стартует мама, третий крит через 3минуты. ппц!
На 20% всё норм.. Ложусь спать. встаю. врубаю и ничего не стартует, вырубаю врубаю и пишет мол пост не прошло нажмите ф1 для входа в биос..

Кто нибудь знает как вылечить маму/проц от макс V коре 1.3, ставлю авто - стартует всё норм, ставлю 1.3 - не стартует..
Ставлю обратно - стартует, ставлю НТ 7х(9х стандарт) - не стартует.. чё за ерунда? Биос не прошивал, стоит 0202.. Прошивать что-то стрёмно, они вообще говорят когда решат Фичу с макс Vcore 1.3V??

я в замешательстве.....

Member
Так, первоначально возьмите себя в руки и прошейте БИОС.
Во вторых, я так понял вы пользуетесь авторазгоном, который доступен в биосе. Так вот..
ЗАБУДЬТЕ О НЕМ!С НИМ ВЫ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!
Кхм.. простите.
В факе есть ссыль как гнать феники.Прочитали? Хорошо, начинайте гнать, не забывая поднимать напряжение на проце и на NB.
Не бойтесь эксперементировать, но и не переусердствуйте. Кстати, а память то у вас после разгона на какой частоте работает?, советую на это тоже внимание обратить.
Удачи, отпишитесь обязательно чекак.

Junior
на m3a78 баг с фениками, Вкор больше 1,3 не поставить.. но разогнал я макс 2,86 (9550+) на 1.3В

Junior
хм новенькое
Цитата:
M3A79-T Deluxe BIOS 0703
01. Support ACC with AM2+ 45nm CPU.
02. Improve the system performance when use certain CPU.
03. Fixed System may show Boot fail message if ACC enabled.
04. Fix the problem that AM2 CPU Vcore voltage may be incorrect if change CPU voltage in AI Suite.
05. Fix the problem that AI_NAP may not work after resuming from S1 or S3.
06. Set the value of "Processor Frequency Multiplier" option in bios up to 35 for certain CPU.
07. Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
(ACC is a overclock technique which can adjust the voltage and frequency for AMD CPU directly under OS)

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... -T_Deluxe/

Member
Фото: 0
Помогайте народ плз ) никак не могу уйти больше 257 мгц по шине ((( для теста множитель процессора понижал, все равно не идет...

Member
А температуры не уходят в критические? у меня при 230 северник как кипяток был, пока вентиль напротив не установил.

Advanced member
deadfire уже шил? что изменилось на практике? Разблокировался ли вольтаж?

Member
Фото: 0
Lavrik писал(а):
А температуры не уходят в критические? у меня при 230 северник как кипяток был, пока вентиль напротив не установил.

Нет, с ними все норм.

Я разобрался, опять тупанул просто... тайминги низкие сильно были на памяти.

Junior
Есть материнка Asus M3A и проц атлон 5400+, 4 гига оперативы и видюха радик 4850.
Комп куплен в июле 2008, после месяца работы вылези глюк с температурой, после мин 20 игра комп просто вырубался.
Времени разбираться не было отнес в сервис, заберая узнал что по словам сервиса дело в биосе который неправильно фиксирует температуру, и что перепрошивка биоса поможет :)
Прошили они мне 0601, какая версия стояла изночальноя не знаю))
Правда сказать, после перепрошивки, все стало нормально...
Буквально вчера, после 20 мин игры в Burnout Paradise комп ушел в ребут, сразу же включив, полез в биос, и там увидел температуру в 115 градусов))) с того момента после старта, сразу наблюдаю 60-65 градусов, что не есть нормально.
Что предложите ? опять в сервис ?
п/с биос перешил на 1001, как первое что можно было сделать) не помогло)

Advanced member
Sev4ik кулер проверь на прижим, и закреплён ли он вообще.
разгон есть?

Junior
без разгона, куллер на месте, еще пару дней назад играл как не в чем не бывало, в ГТА4 тот же Burnout и прочее...
Понятно что реальных 115 градусво быть не может, иначе уже бы угли были :)

Advanced member
Sev4ik писал(а):
115 градусво быть не может, иначе уже бы угли были

не факт. проверь температуру эверестом 4.5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 46 из 71<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа