Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
Мы наверно не поняли друг друга ты вроде советовал мне грузиться на 500 по шине с р1/р2 в авто см.44 ст. покурив матчасть я решил что смысла в этом нет. По статье выходит что они должны быть при шине более 450 вкл. когда увидел что и ты идешь за 500-удивился и задал вопрос. Вот и все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Diabolo 80 писал(а):
Alexxx650 собаку съел на этой плате. Я думаю он зря не будет говорить.
У меня две платы 790i Ultra и одна 790i FTW + две 790i Ultra от ASUS в лице SIIE уж поверь я знаю что говорю, если бы я это вычитал, а не из личного опыта, я бы даже рот не открыл и ни слова бы не написал в этой теме.
А солидно не солидно это уже другой разговор, не солитдно выпустить опровержение всем "багам" который якобы есть у платы, на самом деле всё решается простым обновлением БИОСа до Р04, хотя уже Р08 и проблем не будет.
Я плату получил в Феврале 2008 года как только она вышла, по сей день она у меня есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
Поверь и в мыслях не было пинать твой авторитет. У меня данная железка меньше месяца (взял б/у) работает вторым номером. И я просто иногда ковыряюсь с ней. Так уж получается что у меня есть возможность сравнить ее с р45 на одних и тех же камнях (е6600 ,ку9300) и сделать кой какие свои выводы.
По статье. Еще раз просмотрел ее. Ну где там кромола то. Один абзац в выводах и тот про южный мост и охватывает всю линейку NV 6/7 серии. Кстати если мне память не изменяет данный южник где то 2005-2006 г.р. и далек от идеала.
Вообще со временем может сделаю на ней такую связку: радик типа 4890+8800печ под физику+вин семь (вроде сейчас модно). Твое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
Alexxx650 Вопрос к тебе как к гуру 790х плат. Есть ли смысл использовать термопрокладку при установки водоблоков на мосфеты (в моём случае на ASUS SE II)? Посмотрел - корпуса керамические, конденсаторы рядом на 0.3-0.5мм ниже, ничего не выступает...
Сейчас этот форум просматривают: Rencvet11 и гости: 23