Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Конфигурация компьютера заполнена. Помогите же наконец =) а то как в анекдоте получается (прибегает мужик в магазин держа в руках выдранный с корнем толчок и кричит - вот такая плитка, вот такой толчок, жопу я вам вчера показывал, дайте же наконец туалетную бумагу!)
Какая стоит и не трогай, если трипле слай не делаешь. По умолчанию 200
Спасибо, буду знать.
И еще вопрос. Прогнал тест IntelBurnTest 100 раз. Из них 3 ошибки. Это не критично? Т.е. так нагрузить комп обычным софтом очень тяжело, следовательно ошибок таких и не будет. Я правильно понимаю? Такие ошибки возникают только при очень серьезных нагрузках?
Темп. макс. составила во время теста 83`C (Real temp). U core =1,40000V.
Добавлено спустя 31 минуту, 57 секунд Когда устанавливал мамку в системник, то на 8-ми пиновом гнезде питания процессора стояла глушка, закрывающая 4 контакта. Я ее снял, и запитал проц 2*4 pin разъемом. Для чего там глушка? Я правильно запитал проц? Или нужно было глушку оставлять на месте, используя только 4 pin? Б/П ТТ ТР 1000W.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
RARPost да критично эти ошибки могут выскочить даже при прослушивании музыки, в лучшем случае у тебя вылетит плеер, в худшем синяк будет.
Эта заглушка показывает какие контакты надо питать если у тебя тока 4 пина т.е. остальные с открытых контактов питание поступает в 1 очередь, если 8 есть на бп выкинь её и втыкай все 8
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Подождите, но ведь сейчас у меня 1333 стоит? Зачем еще меньше то ставить? Мне нужно чтобы у меня 1600 работало. Как пункт называется в котором надо поставить значение 400?
RARPost да критично эти ошибки могут выскочить даже при прослушивании музыки, в лучшем случае у тебя вылетит плеер, в худшем синяк будет. Эта заглушка показывает какие контакты надо питать если у тебя тока 4 пина т.е. остальные с открытых контактов питание поступает в 1 очередь, если 8 есть на бп выкинь её и втыкай все 8
Спасибо за инфу.
А еще вопросик. Эти ошибки могут возникнуть из-за недостаточной виртуальной памяти винды? Просто когда увидел утром ошибки, в трэе было сообщение что недостаточно памяти. Файл подкачки я просто удалил сразу после установки винды. Поставил своп 2000-2000, и снова запустил тест на 100 циклов, вечером проверю. Оперативки 2 ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Z0om 400шина - это и есть 1600. Посмотрите обзор данной матери на первой странице ссылки, там и настройки биос все расписаны и как разгонять написано. Ребята - вы меня удивляете, купить данный сабж и не иметь представления о настройках биоса и о разгоне....
Поставил шину 1600, частоту памяти оставил пока 1333, напряжение 1.5 и 1.3 на мостах, 1.9 на памяти и все равно комп через некоторое время завис. Может я не те значения ставлю или не во всех пунктах?
SCIF1973 Выставил PPL 1,52 VTT 1,3 NB 1,46 и начал тестировать (как обычно игрой в crysis) через полчаса компьютер выключился, при включении загружаться отказался, писал Codeinit, загрузился лишь после ресета. Я тут у кого то видел параметр Loadline, который был включен, не подскажите что это за параметр? Я если честно совсем не пойму, вот эта мать расчитана на разгон, но как же ее разогнать если она чуть что сразу глючить начинает? Или чего то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Z0om писал(а):
компьютер выключился
В смысле перезагрузка была? Если была перезагрузка на проц добавь напряжение.
.....Этот параметр отвечает за стабильность на процессоре напряжения V drop. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд какая версия биос стоит? если выше чем 0704 то напряжение на севере задирай еще выше до 1,5-1,6 вольт. Советую откатиться на 0701,0702,0703,0704 версию. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд и CPU GTL в минусовые значения поставить, до минус 25
SCIF1973 Нет, компьютер выключился в прямом смысле этого слова, может это перегрев мостов был и последующее аварийное отключение? Версия биоса 1002, а зачем откатываться до седьмой версии?