Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
В данный момент работает на частоте 1720Мгц в режиме х10 172х21 на CL8 напруга 1.64в. При 1.8в на CL7, вылетов и синих экранов не было. Гнать память выше не пробовал, да это и не к чему, ее номинал 1800. 2000 думаю возьмет, но это уже не под этот камень. Так что меня все устраивает.
Не... Похоже, он думает, что ВСЕ ТРИ планки дают 2 ГБ...
А разве не так? Вставляем 3 планки по 2гб в слоты 1-3-5 и получаем трехканальный режим. Винда видит только 2гб. На то он и трехканальный.
А вопрос был, если еще вставить 3 штуки в 0-2-4, что будет? Кто-нибуть пробывал?
Не... Похоже, он думает, что ВСЕ ТРИ планки дают 2 ГБ...
А разве не так? Вставляем 3 планки по 2гб в слоты 1-3-5 и получаем трехканальный режим. Винда видит только 2гб. На то он и трехканальный. А вопрос был, если еще вставить 3 штуки в 0-2-4, что будет? Кто-нибуть пробывал?
Повторяю Windows XP увидит 3 Гб, добавишь ещё 3 штуки в 0-2-4, но всеравно получишь под виндой в итоге 3 Гб (только в БИОС будет отображаться 12 Гб). Нужна 64-битная винда (XP либо Vista)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Byfon
Byfon писал(а):
Вставляем 3 планки по 2гб
и получаем 2х3=6гб
Byfon писал(а):
получаем трехканальный режим
да получаем
Byfon писал(а):
Винда видит только 2гб
если 32 битная -видит 3.25гб
Byfon писал(а):
На то он и трехканальный
никак не связано
Byfon писал(а):
А вопрос был, если еще вставить 3 штуки в 0-2-4, что будет?
12 будет если (3х2)x2 (с первыми 3мя плашками)
Byfon писал(а):
Кто-нибуть пробывал?
а зачем прбовать?я впринципе вообще не понимаю назачем столько памяти? Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд народ подскажите можно ли юзать Gigabyte GA-EX58 extreme без этого радиатора огромного -если поставить на обдув севера кулерок и насколько это отразится на температурном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Grigorev Alexeyесли учесть площадь поверхности он и не должен быть горячим,без него может быть совершенно другая картина
да я собственно чего заморачиваюсь-у меня с этим радиатором кулер не влезет а хотелось бы
Последний раз редактировалось hroft57 25.05.2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vicking666 и гости: 29