Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Loco23
Loco23 писал(а):
ы их погоняй, для статистики. Q9650 с множителем 9 на воздухе будет тяжело заставить работать, а вот с 8.5 должен
Знаешь, мне это как-то уже не очень интересно, да и жаль времени и сил. А с какого испуга ему должно быть тяжко работать на Х9? По-моему, родной умножитель, вполне рабочий.. А 9550 меня вообще никаким боком не интересует. Все же низкий множитель.. Да нет, звыняйте, не буду я этим заниматься..лень как-бы. Я даже на работе, сталкиваясь с железом никогда не пытался разгонять его или еще чего делать.. Мое - это другое совсем, тут есть простор для полета, а чужое - не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
sp1nat Что да ? Вроде уд3 серия тоже не умеет управлять оборотами 3х пиновых вентиляторов . Или умеет ? На моей уже старенькой гиге 965й и фсб 500 держит , и с вентилями никаких проблем , и напруга не "скачет галопом" ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
sp1nat Да - НЕ управляет оборотами 3х пиновых вентиляторов ?
Ты умеешь давать нормальный ответ ?
Типа : Да - не управляет оборотами , или да - управляет оборотами !
Member
Хорошо , управлять 3х пиновыми ... умеет и проседания напруги вылечили .
Меня интересует Gigabyte GA-EP45-UD3P , точнее разгон ку 9ххх на ней . В среднем , сколько по шине берут ?
Member
sp1nat Я читал какой то обзор , там утверждалось - что не умеет управлять . Вот и хотел услышать четкий ответ , т.к. у меня как раз 3х пиновый .
kafatron Читал ...
Но сколько "в среднем" можно ожидать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
SoVaR я на Q9550 взял 500... Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды а вот 505 уже никак, добавлял напруги на CPU Termination и MCH Core ао 3 шага толку ноль, множ. при этом с 8,5 убрал на 8... или память нестабильна выше 1000 или надо ещё напруги, хот ястранно всего 5 мегагерц, а такое повышение требует.... эх.... надо включать вебку, и прям онлайн гнать, с вашими советами и предложениями =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Morbiuz, а у тебя ошибки где? В линпаке или в прайме?
Вообще, свыше 500 приводит к значительному увеличению напруги, ни сколько на сам проц, сколько на север. Тот что был у меня Q9550 работал на 500 при 1.525в, на севере и VTT было 1.36-138, уже не помню. А вот для 515 потребовалось на проц 1.5625, а на север и VTT уже 1.46-1.48 вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
линпак не запускал, так как проц на 8ке, да и хочу сначала вентиль адский взять, чтоб продувал радиатор хорошо... гонял в прайме, так он виснит минут через 15, темпы все ок, мост еле тёплый, на нём вентиль, на памяыти тож вентиль..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45