Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Master398 авто разгон есть в биосе я пробовал: шину он поставил 293 проц множитель 8 память убил до 800 мгц (как ддр2)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Master398 не пользуй эту фичу, любой автомат - кошмарный сон овера если есть фото или телефон с подключением к компу, сделай слайд шоу как ты разгоняешь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Master398 не пользуй эту фичу, любой автомат - кошмарный сон овера если есть фото или телефон с подключением к компу, сделай слайд шоу как ты разгоняешь
ща чисто просто попробовал на OverclockingCenter добавить фсб и получилось все....ну думаю дай и из биоса попробую....так получилось, простым поднятием фсб...только правда 200-207 ну все же, а раньше я так понимаю не получалось потому что я таймингами памяти что то путал, тут не трогал и все в порядке стало...нинаю до скольки мона гнать без понижения памяти?...хотелось бы все таки 3200 примерно...хотя и 3000 достаточно впринцепе...что скажете нассчет таймингов?
Member
Master398 в cell menu есть вкладка для памяти предпоследнюю строку меняйте для начала из авто на множители, чтоб последняя строчка типа sdram frequency была меньше 1300 остальное в автомате, потом когда у проца найдется потолок можно и памяти множителя добавить
Master398 в cell menu есть вкладка для памяти предпоследнюю строку меняйте для начала из авто на множители, чтоб последняя строчка типа sdram frequency была меньше 1300 остальное в автомате, потом когда у проца найдется потолок можно и памяти множителя добавить
у меня стоит 1.3.33 если я конечно о том говорю...есть еще много всяких там, просто я нинаю как все это провернуть..( а если память не трогать пока то можно еще разгонять? до скольки? ну 100 мгц это не показатель ведь..)) сам понимаю...обязательно ли трогать вольтаж проца? или мона в авто? до скольки мона поднимать НТ линк? и на что он влияет? щас памть кстати работает (как показывает цпу - з) 690мгц 9,9,9,24,33,2т...что то типа такого
Member
Master398 690*2=1380
Member
Master398 хоть до 300 если потянут комплектующие а так поставь 220 для начала
а пробовать лучше сначала на OverclockingCenter а потом в биос заносить в случае удачи? погоди, я не уточнил, а что будет в случае переразгона при\ям в системе...из биоса то он просто не грузится, а тут что будет?
Member
Master398
Цитата:
а тут что будет?
тупо подвис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
vcxz4321 писал(а):
Master398 писал(а):
ну так и не понятно до скольки мона повышать фсб если ничего больше не трогать? типа таймингов и частоты памяти
Подымай пока вылетать не будет, то есть упрётся или в НТ, или в память. НТ обычно без поднятия напруги выдержит 2300, а память как повезёт.
держит... и 2200... и 2300 и без поднятия и с поднятием... И тесты все проходит и в гамах не глючит. А вот перешел на новый тариф DSL... и стал фильмы онлайн смотреть каждый вечер.И понеслись синяки через каждые пять минут. бесило не знаю как. Пока от безысходности не уменьшил множитель НТ до 8. стало 2000) И все... синие экраны прекратились. Такая вот фигня.
Люди, помогите плиз...короче есть соответственно профильная материнка и на нее подключено 2 корпусных и 1 процессорный кулер! http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2245 вот можете на этой картинке нарисовать куда мона подключить еще парочку кулеров? а то мне надо на бок поставить, а куда подключить нинаю..((
Member
Master398 берешь вентили на молекс переходниках и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Master398 писал(а):
Эт как на старых приводах?
#77 Ага. Именно как питание старых приводов.
А можно ещё "тройники" на 3-пиновые штекера найти (у меня вместе с 140 кулером в наборе шли: с 4 или 3 пина разветвляется на два 3 пиновых разъёма) А на плате, только три разъёма для подключения вентилей: "проц", "SYS FAN 1" и "SYS FAN 2"
Доброго всем вечера, возникла такая проблемка.. Конфиг msi770-с45 Athlon x3 425 2x2gb Kingston 1333(Здесь и проблемка) бп 600W Чифтек То есть система не грузится пока не добавиш напруги(1.63) на оперативу, тогда стартует. 1 планка при 1.5 не стартует систему но проходит тест Memtest86+, при 1.63 все пучком 2 планка при 1.5 не стартует систему и не проходит Memtest86+,но при 1.63 проходит тест и стартует систему две вмести планки аналогично,но вот сегодня даже на 1.63 одна из них отказалась стартовать((( Думаю проблема в памяти... Может кто нибудь сталкивался с таким косяком...
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, KngSz и гости: 31