При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Abdalla писал(а):
Desud Я работаю... Плата безупречная, у меня впервые за последние десять лет нет претензий по поводу. Но лучше чем UD5 практически только тем, что память можно поставить подальше от процессора.
Спасибо. Значит не стану заморачиваться с UD5, благо 6-ку найти в разы проще.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Господа, к вам вопрос. Насколько плата GIGABYTE GA-P55-USB3 проигрывает плате GIGABYTE GA-P55A-UD3? Можно ли рассматривать плату ASUS P7P55D-E LX как альтернативу двум предыдущим? Функциональность плат особо не интересует, главный критерий отбора - разгон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: SPB
а меня интересует такой вопрос: какую мат плату под 1156 сокет можно взять для постоянного разгона(24\7) порядка 4 ггц и5-750. интересует именно стабильный разгон,слоты расширенеия не важны и конечно же соотнашение цена\качество.сам склоняюсь к ASUS MAXIMUS III GENE. Предпочитаю асус. Заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск Фото: 7
подскажите на asrock p55 extreme s1156 возможна ли установка памяти с напряжением 2v? а то есть возможность купить память на Micron D9GTR но боюсь что не будет работать нормально на такой системе
а меня интересует такой вопрос:какую мат плату под 1156 сокет можно взять для постоянного разгона(24\7) порядка 4 ггц и5-750.интересует именно стабильный разгон,слоты расширенеия не важны и конечно же соотнашение цена\качество.сам склоняюсь к ASUS MAXIMUS III GENE. Предпочитаю асус. Заранее спасибо...
Бери эту материнку нераздумывая!! Я такую се взял и не чуть не разочаровался в ней!! Плата огонь.. То что она укороченная не обращай внимание если те тока не надо строить систему из 3 видюх... В отличии от ASUS Maximus III Formula отстование в тестах минимальное соотношение в процентах составляет максимум 1,5% от старшей мамки...Но в пользу GENE хочу сказать у неё звук превосходит Formul овский в разы это даже в тестах писали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Пермь
Доброго времени суток....у меня Corsar Dominator 1600 8-8-8-24 3 планки по 1 гигу, вопрос: у меня материнка ASUS P7P55D и процессор i5-750, память трех-канальная, а материнка поддерживает двух-канальную, недавно знакомый сказал что так делать нельзя и типо производительность упадет, и даже 2 планки обгонят 3, если в этом смысл ??? Извините если не совсем в тему
Приветствую всех, поделюсь опытом. Если у вас двухголовая АТИ - 4870х2, ни в коем случае не берите матплату ECS P55H-A, та что Black Series, не поддерживает она ее ни под каким видом. Не стартует, даже до биоса дело не доходит Взял в итоге ASRock H55-Pro, все пучком, вот только дроссели посвистывают под нагрузкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
Beke97 писал(а):
Приветствую всех, поделюсь опытом. Если у вас двухголовая АТИ - 4870х2, ни в коем случае не берите матплату ECS P55H-A, та что Black Series, не поддерживает она ее ни под каким видом. Не стартует, даже до биоса дело не доходит Взял в итоге ASRock H55-Pro, все пучком, вот только дроссели посвистывают под нагрузкой
Да, написал им в саппорт, они сказали "Да такое возможно, мы не тестировали на совместимость с такой видеокартой" Пришел в сервис центр магазина, при мне поставили мою видяшку на другой экземпляр указанной матплаты - бестолку. Включали с другой видекартой, АТИ 4850 - все ок. Вернул естественно, деньги забрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Народ, прошу помощи. Буду брать материнку GA-UD6. Встал вопрос с оператвкой. Судя по списку поддерживаемой памяти на сайте гигабайта, не смог найти ни одной подходящей плашки. Кто-нить пробовал ставить те, что не входят в список поддерживаемых и протестированных на совместимость? Первый раз с этим заморачиваюсь, раньше брал любую доступную и не парился. Очень интересуют плашки на 1600 mhz с минимальными таймингами от 7 до 8.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34