В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Все, я пока сдаюсь, вынимал все карты, менял слоты, переставлял винта на SATA2 разъемы, что только не делал, все по прежнему. Попробую на выходных поискать донора с ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
поздравляйте, стал счастливым обладателем Z68 Ex.4 gen.3 выждал пока резерв в ульмарте кто то не про..ал...
немного смутило наличие выступающего крепления сокета с обратной стороны платы: хотел прилепить старый бэкплейт от водянки под LGA775, а там винты не достают... придется повозиться немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
pcmist писал(а):
поздравляйте, стал счастливым обладателем Z68 Ex.4 gen.3
Поздравляю! Для нас есть отдельная тема... Обсуждение материнских плат AsRock Z68 Extreme4 правда давно там молчат - наверное проблем ни у кого нет... Но Вам почитать не вредно... много вопросов отпадет.
долго мучился и отдал назад свою Z68 Pro3 с симптомами - виснит после установки драйверов на видеокарту. Две видюхи поменял, старую 9800 свою ставил - вообще виснет сразу при загрузке. Посмотрим что в сервисе скажут. Матери и месяца нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Москва
cortin писал(а):
долго мучился и отдал назад свою Z68 Pro3 с симптомами - виснит после установки драйверов на видеокарту. Две видюхи поменял, старую 9800 свою ставил - вообще виснет сразу при загрузке. Посмотрим что в сервисе скажут. Матери и месяца нет
Возможно дело и в материнки, но вспоминается у меня почти аналогичный случай. Была у меня у меня когда-то видеокарта gigabyte 8800GTX, ну так вот, карта замечательно определялась системой, но стоило только поставить дрова, то все, черный экран и никаких телодвижений. Как я только не пытался завести её, в общем замена видюхи тогда помогла. (хотя изначально тоже грешил на мать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Вопрос немного нубский и не в тему : зачем нужна рамка сзади сокета и не припятствует ли она установка кулеров с рамкой крепления бэкспейт. Кстати а как правильно писать это слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
-=SantO=- а у меня болтики сильно торчат, придется при следующей разборке пк стачивать напильником, один слишком длинный и мешает установке бэкплейта для водоблока, что не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Romoro Родные? а мне повезло, я тоже думал родную backplate придётся демонтировать совсем [даже не из-за болтиков], а как купил и начал собирать выяснилось, что backplate от Scythe Ninja 3 спокойно становится сверху, и в ней посередине дырка для этих самых болтиков из backplate MB
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Tomsk
Добре! Есть мать ASRock z68 Pro3 Проц i5-2500K Видеокарта не установлена.
Возникла проблема с подключением одновременно телевизора к HDMI и монитора к DVI, по одному работают, а вместе только на монитор сигнал идет, в BIOS IGD Multi-Monitor включено. После загрузки винды телевизор не обнаруживается (обнаруживается только если один подключен). Один раз запустилась система в режиме клона (на мониторе и телевизоре отображалась идентичная картинка). BIOS стоит последний на 15 октября. Что можно тут попробовать сделать?
Последний раз редактировалось Barter 14.11.2011 9:28, всего редактировалось 1 раз.