Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
прогнал на скорую руку. решил попробовать. впринцепи и 6.4 хватало для проверки стабильности. но там задачу наааамного больше ставил. система номер 2 из профиля [CPU]: Intel Core i7 4770K @ 4800мгц Vcore=1.335V, VRIN= 1.825V жм-6 [RAM]: 2x4 GB Geil Evo TWO 2133mhz 10 -11-11-30 1.65в @ 2666 11-13-13-31 1т 1.65v [Motherboard]: MSI Z87 Mpower MAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
_Makaveli_ Какой биос самый стабильный оказался для тебя? У меня 1.6 стоит сейчас,думаю ставить 1.7 или нет вот,откатиться всегда же можно обратно?
1.5 и 1.3 самые стабильные. с 1.3 появились профили памяти и я ужал свои джейлы, что они дают производительность больше, чем корсары доминаторы на PSC чипах. По напряжению на проц эти два тоже самые стабильные. на всякий случай оставил на первом положении биос 1.1. т.к он без каких либо косяков, только с памятью надо копаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
cambala Спс. А что там за новые опции появились: Разделение памяти встроенное графики 64М Память DVMT 256MB? Встроенное видео будет работать только если к ней моник подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я думаю это Невыгружаемый пул забивается со скоростью скачивания из интернета #11444597 надо добавить в шапку самым первым предложением и самым крупным шрифтом. Я мать его две недели искал куда у меня память утекает и как с этим бороться. Оказалось хваленая сетевуха киллер нетворк страдает кривыми дровами способными сожрать всю оперативу вне зависимости от того сколько её у вас установлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
k@mikadze писал(а):
Оказалось хваленая сетевуха киллер нетворк страдает кривыми дровами способными сожрать всю оперативу вне зависимости от того сколько её у вас установлено.
Так это же давно пофиксили в новых драйверах, а проявлялось только на 8-ке.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Чесно говоря не понимаю, какой профит от "сетевухи KILLER", если ей надо 1метр кабеля до роутера дойти, это первое, а второе биос канешно шикарен, поставил там 1.25 вольт, куча всяких значений, скрин вот http://postimg.org/image/4og8mt88r/
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: НУ здравсТвуй веЛикий наРод)))
ай-ай. cambala
_________________ MSI Z87 M Max, 4770K@4200, NH-D14, 16Gb ddr3 kingston2133, EVGA 1080 Ti FTW3, SSD 64 Crucial M4, 860 evo 1tb, Th1050W, SB 5/Rx, CM HAF XM, LG 38GN950
Последний раз редактировалось cambala 24.01.2014 8:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
SAVEN писал(а):
как понять утечка памяти?
Ставим что нибудь на закачку в торренте гигов на 20, к концу дня имеет 0 мб свободного места в оперативе. Это как самый простой способ нагрузить сетевуху, можете извратиться любым другим удобным для вас способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
k@mikadze писал(а):
Ставим что нибудь на закачку в торренте гигов на 20, к концу дня имеет 0 мб свободного места в оперативе. Это как самый простой способ нагрузить сетевуху, можете извратиться любым другим удобным для вас способом.
ставлю 2 игры на скачивание на ночь, все норм, нету утечек,иногда комп даже не выключаю днями. Просто походу отличие в том что у меня модем билайн 3ж через усб, драйвер установлен на сетевуху, а у вас проводной провайдер, оптика, и тот же драйвер:)