При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Marvell 88SSNV1120 с TLC - это тоже дно, но ещё и SATA, а не PCI-E. Да ещё были проблемы с совместимостью. Так что да, такое меня не соблазнит. Dragon LAN - это лишь красивый набор звуков. Realtek обыденный, если не ошибаюсь.
странно это слышать от человека заказывающего бюджетные модели, тут никто не говорил что это лучший ссд нет сетевуха необычная есть софт по типу xFast LAN. если на то пошло вы такую плату в руках не держали чтобы так говорить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ExugHblu писал(а):
странно это слышать от человека заказывающего бюджетные модели, тут никто не говорил что это лучший ссд
Ну да, стараюсь разбираться именно в бюджетках. Тем не менее, соблазняться таким SSD я бы не стал. Использовать можно, но он не может служить фактором, определяющим выбор матплаты.
ExugHblu писал(а):
если на то пошло вы такую плату в руках не держали чтобы так говорить.
Достаточно опыта.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
devl547 корейский оверклокер, видимо работает в Биостаре над биосами. как у Асрока есть Nick Shih, правда он еще и разработчик мат. плат в довесок. I.N. а что по вашему у GT7 есть существенный недостаток по сравнению с аналогичными по цене платами? так сказали мол биостар гавно и с диском халявным не годиться. Dragon LAN появился на Скайлейках я не думаю что Вы пользовались Биостаром на z170\z270
Усилители для наушников, похожи на те, что используются на ЗК Xonar DG/DGX. Как по мне, на звуковом тракте сэкономили, в сравнении с такими материнками, как: Hi-Fi A88W 3D, TA970 Plus, Hi-Fi A85X. Имеется в виду вся обвязка, а не только кодек.
Moderator
ExugHblu писал(а):
I.N. а что по вашему у GT7 есть существенный недостаток по сравнению с аналогичными по цене платами? так сказали мол биостар гавно и с диском халявным не годиться. Dragon LAN появился на Скайлейках я не думаю что Вы пользовались Биостаром на z170\z270
У Biostar основной недостаток в том, что этот производитель не предлагает достаточно мощную поддержку. Велики шансы залипнуть с глюкавой прошивкой без обновлений. Biostar я на H170 покупал и тестировал, обзор найдёте на сайте. Там был Intel 219-V. И выяснившийся уже много позже косяк в виде того, что плата при переразгоне (эксперименты с памятью) иногда без спросу подхватывает файлы с USB-флешки (если она вставлена) наобум и пытается прошивать их в BIOS, в итоге получался "кирпич", который приходилось реанимировать. Чтобы понимать, что чудес не бывает, семи пядей во лбу быть не надо.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
AlarmZone13 странно вы делаете выводы... на фото видны лишь конденсаторы а маркировки чипов нет. I.N. ну если по вашему 2 биоса в течении 2 недель после запуска R7 и бета биос 07 апреля для вас слабая поддержка... опять же софтовые глюки на h170 никак не отражают положение дел на x370. я слежу за темами на корейском форуме и оверах.net,а Вы нет. хватит гадать на кофейной гуще, приедет мне процессор и узнаем какой плохой Биостар.
Moderator
ExugHblu Два BIOS за неделю и всего три за два месяца. Другие вендоры по 6-10 уже выкатили. Бюджетная плата на B350 от ASRock: http://www.asrock.com/mb/AMD/AB350%20Pro4/#BIOS - 3 публичных релизных (причём нумерация уже до 1.40 и 2.20 дошла, т.е. релизных с учётом удалённых/не выложенных было как минимум 8 версий) и 4 beta. ASUS, MSI и Gigabyte не шибко отстают. Вот Gigabyte бюджетка: http://www.gigabyte.us/Motherboard/GA-A ... support-dl - до F6 дошли. Я не говорю, что Biostar плох, я говорю о повышенном риске. Сам хочу приобрести пару плат Biostar, но пока лучше подожду. Тем более, что в CU идёт GT7 пока только под заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
I.N. писал(а):
Бюджетная плата на B350 от ASRock: http://www.asrock.com/mb/AMD/AB350%20Pro4/#BIOS - 3 публичных релизных (причём нумерация уже до 1.40 и 2.20 дошла, т.е. релизных с учётом удалённых/не выложенных было как минимум 8 версий) и 4 beta. ASUS, MSI и Gigabyte не шибко отстают. Вот Gigabyte бюджетка: http://www.gigabyte.us/Motherboard/GA-A ... support-dl - до F6 дошли.
Жаль только платы некудышние, а так да. софтом поддерживают Вот так нормальные бренды и погибают (вспомнить только DFI, Epox). Когда все ведутся на маркетинг и софтовые приблуды, и не смотрят на железо.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
AlarmZone13 зачем предполагать что сэкономили? у вас недостаточно инфы чтобы это заявлять. лишь бы вставить свои 5 копеек о плате которую вы никогда не купите.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Adreno писал(а):
Когда все ведутся на маркетинг и софтовые приблуды, и не смотрят на железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Пердь
Тему почитал: разброд и шатания, однозначного ничего не понятно Планирую брать R5 1600. Супер-результаты не интересуют, 3.8 на постоянку бы устроило. Память хочется хотя бы на 2933 завести, лучше конечно 3200. ASUS PRIME B350-PLUS - нормально будет под такие задачи? Corsair Vengeance LPX заведётся на таких частотах с рязанью? Ну и вдогонку: Zalman CNPS10X есть вариант на AM4 прикрутить, или на новый кулер проще раскошелиться?
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ExugHblu писал(а):
зачем предполагать что сэкономили? у вас недостаточно инфы чтобы это заявлять.
Ну так сравни звукой тракт. Благо в сети есть фото по материнкам, которые я перечислил.В X370 GT7 звукой тракт сделан проще. Это особенно видно, в сравнении с Hi-Fi A88W, где используются плёночные конденсаторы, тогда как в X370 GT7, обычные электролиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Цитата:
DRAGON LAN
Рилтек внезапно сеть научился делать? По-моему как повелось уже более 15-ти лет назад так и сейчас всё остаётся так же среди потребительских NIC - есть Intel и есть все остальные. А нет - еще есть особенно одарённые из этих остальных, ну те, что с красивыми названиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29