=========================================================== Повышение Базовой Частоты ASRock
Новая технология
#77 Изображение с предстоящей презентации материнской платы ASRock Intel серии 400 показывает, что компания разработала новую технологию, которая принесет разгон до материнских плат non-Z (B460/H470). Эта технология якобы увеличит TDP процессора до максимального значения PL1, что, следовательно, приведет к увеличению частоты процессора. Слайд показывает, что процессоры TDP мощностью 65 Вт будут работать так, как если бы они были настроены на 125 Вт. Серии non-K официально являются "заблокированными" процессорами для разгона, поэтому эта технология может привести к резкому изменению подхода Intel к позиционированию продукта. Intel не подтвердила разгоняемость для процессоров не-K в официальных слайдах, которые просочились 2 дня назад.
================================================== Как сделать снимок экрана (скриншот) в BIOS / UEFI? — Сделать снимок экрана очень просто. Подключите к компьютеру флешку с файловой системой FAT32, затем нажмите клавишу F12 и снимок сохранится на флешку. ================================================== Для установки Windows 11 включать эти опции
тыц
#77 #77
================================================== Уважаемые друзья, при общении соблюдаемПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 21.01.2022 14:50, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2014 Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
Лучше Н570м
А чем принципиально лучше? Я просто сравнил бегло и существенной разницы не увидел. Прошу не воспринимать как издёвку, просто я от жизни отстал. И мне не для игр, просто хочу актуальное и не самое плохое железо. А про разрешение спросил, потому что планирую ограничиться встроенной графикой, от этого зависит выбор монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2014 Фото: 0
Dreamoochy писал(а):
H570M/B560M Pro4 способны управлять оборотами 3-пиновых кулеров?
На всякий случай ответ ASRock:
ASRock писал(а):
On these models, CPU_FAN1 can control the fan speed of 4-pin PWM fans only. The other 5 fan headers can control the speed of 3-pin and 4-pin fans. ... If you plan to control the fan speed for DC fan, please boot into BIOS\HW Monitor to set the header which you connect the fan to DC Control mode.
Привет всем. Приобрёл AsRock B560M-HDV для I5-10400f и память Kingston Fury Beast 2x8GB 3600Mhz. Радостный всё собрал, включаю - и получаю просто работающие вентиляторы. Изображения нет, в BIOS не зайти. Выяснилось, что система запускается только с одной плашкой в первом из двух слотов DIMM. Если переставить во второй слот - "просто работающие вентиляторы". Если вставить две плашки - "просто работающие вентиляторы". Плашки рабочие, т.к. на любой из них система работает, но только в первом слоте. Снимал проц - загнутых ножек не увидел. Ставил в BIOS и XMP profile 1 / profile 2, и стандартную частоту 2400 - ну ни в какую с двумя плашками не работает. Bios обновил до 2.1 - не помогло.
Sergaffan но 1 планка работает же? перепроверьте ножки сокета внимательно.
По 1-й планке работают. Еще раз снял проц - ну не вижу проблем с ножками. Посмотрите кто-нибудь фотку, может вы увидите. Я с intel впервые дело имею. на AMD легче найти и выпрямить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26