Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Уважаемые! Кто-нибудь отдирал железяку для крепления проца? На моей маме и у приятеля она приклеена изначально, хочется поставить новый кулер, а выступы под винты не дают нормально прикрепить
1)Каждый второй.
2)У всех приклеена.
3)Если Zalman он и так встанет причём разными способами.
4)Либо в этой теме либо в обзорах писали как её сдёрнуть поиск рулит.
5)Вроде винтики вворачиваешь и за них выдёргиваешь.
А мне тоже смешно, вы чё думаете! Есть вопросик посерьёзней: память Patriot PC3200 LLK 1Gb (2*512 Mb) на стандартных частотах должна работать с таймингами 2-3-2-5, но работает 2,5-3-2-5 т.к. время от времени перезагрузки или ошибки выдаёт что в ДУУМе3, что в ХЛ2 и вообще везде. Спрашивается: Вай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
SergAP Ну 2300 это не так уж и много. Наверное память не тянет 230МГц. Счас сделал 240*10 (напряжение +8.3%, память 200. Буду тестить. Правда, при холодном старте показывает 65 градусов под S&M .
Если перегрузиться - все ок (55). Ну я пока потестю а потом видно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Грендайзер Про 30 градусов под Дум3 - а на ощупь радиатор горячий?
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: SergAP Какие строгие.... ладно, уберу разгон и не понесу в гарантийку. В крайнем случае просто куплю новую плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
и еще разок =)
никто не встречался с надписью detecting array на частоте тактового генератора 255 и выше? у меня просто на этой частоте при загрузке появляется такая надпись, как на dfi lanparty ut 250gb....в биосе все связанное с raid-массивами отключено. bios 1.6. пробовал многи биосы - эффект тот же...
и еще такой вопрос владельцам данной мамки и ocz booster, скажите с каким биосом вы работает? с 1.36мод и в особеннсоти с 1.37мод пользы от бустера у меня 0. как не крути ручку на индикаторах одно и тоже число высвечивается...
Sanuch: да проверял S&M 1.5.1 - при 2-3-2-5 вылетает синий экран , а 2,5-3-2-5 всё окей.
Rubin: радиатор тёплый, горячий он во время теста S&M (там темпа мах 50 градусов). Хотя это всё относительно. Термопасту поменял месяца полтора назад на КПТ-8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Lerou Zalman знаю на столбики от мамки ставили ставили как проставку или скобу подгибали. IH какой?
Интересно гонял камень программами S&M SuperPi максимум что достигал 53-54 градуса. Вчера писал прогу на Delphi генератор случайных чисел так нагрузил расходами что раскочегарил до 57 градусов. (только радик всё равно ХОЛОДНЫЙ)