Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
DEMON23 Такие дела вобщем: Буду брать 1х6600ГТ, 2 ой где-то через год-полтора. Так как ваши мнения?
Легче по-моему взять что-нибудь на НФ-4(не SLI) потом поменять видюху. Интересно как 2х6600ГТ потянут игры через года два
Цитата:
Асус А8Н-Е
Забыл рассмотреть этот вариант Что у неё с разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Одинаковы ли в разгоне A8N-e и A8N-SLI ? А то по местным статьям A8N-e держит большую частоту. Вообще хочется SLI, но если она хуже гонится, возьму A8N-e.
Всем доброго времени суток.
Передомной в ближайшее вресмя станет острая проблема выбора мамы под а64 с939.
У нас в городе реально доступны только асусы, стоит ли переплачивать за сли делюкс, еще тот вопрос, вопрос который поднимался много раз есть ли отличия в разгоне плат на основе нфорс4 сли и нфорс4 ультра ?
Отличаються ли комплектаций мам делюкс А8н-е делюкс и а8н сли делюкс ?
И еще как у сабжевой матери с поддержкой памяти на чипах хюникс ? у меня 2х512 дт-д43, не будет ли проблем с ними ?
Спасибо
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
хм вот и проблема выбора разрешилась... заказал асус а8 сли делюкс из свежей только что пришедшей в Украину партий, может попадет вторая ревизия + отложил проц 3000+ винеция для этой мамы... эх выходные пройдут не бесследно ...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
RazR Не подумал (просто у меня и Винч валяется), надо запастись Винчестером или запускать там где брал, но по идее, если новая ревизия, то биоса 1001 быть не должно, а только с ним трабла такая бывает
Сейчас этот форум просматривают: Amber67, mexxt и гости: 38