KI$ Значит мои худшие опасения оправдались. Дело в том что материнка немного другая - 8NPAJ, но и биос и многое другое она унаследовала от своей старшей сестры. И если здесь такие же траблы продолжаются несмотря на обновления биосов, то там точно ловить воробьев по крайне мере в ближайшие месяцы не удастся.
А никто не пользуется такой уловкой - замерив однократно вольтметром и убедившись, что напруга на 12+ нормальныя, зафиксировать данные из-под какой-нибудь проги (пусть даже неправильные), а потом по в случае изменения этих неправильных данных косвенно судить о перемене напряжения.
Например Эверест у меня показывает 11.02+ . У другого человека то же самое, но он меря вольтметром и все нормально. Могу ли я считать, что у меня тоже все ничего?
И если вдруг показания того же самого Эвереста вдруг поменяются считать, что поменялась и реальная напруга?
Возможно ли это вообще и делает ли кто-нибудь так? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Baul нет в программах она постоянно стабильная не меняющуюся, сам пытался как то её отследить, но думаю не возможно так как походу отсутсвует чип мониторинга +12 да мне в принципе на него как то, я мерял у себя и получил значения 12.01 - 12.05, соотвенно простой\нагрузка
Member
rxu отличие в 0.5 какие мелочи
Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 26 секунд: rxu я видел ты писал на забугорном форуме что у тебя хорошо работает последний биос, ну так плата то у тебя 9NPA+ Ultra , а у меня 9NPAJ , кто что может сказать о качестве биос для данной матери ? :?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
KI$, один ответил, что у него в разгоне никаких изменений между 5804 и старым БИОС от 22 марта не произошло (9х300). Так что, по идее всё должно быть ОК...
Member
rxu блин ты на номинальном напряжение пробовал? а я вот пробовал как у меня стоял и так у меня с ним уже не завелся?
to ALL
откликнетесь у кого 9npaj и винч, и прошит последний биос, расскажите плиз о своих впечатлениях