При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Airhand писал(а):
Разгона может вообще не получится
о как, покажи хоть 1 результат у кого не получилось на ней разгона)) На thg на ней уже несколько сборок компов было и все нормально гнались, + статистика. 3ггц это вообще не разгон.
Gregorev007 писал(а):
GigaByte GA-P35-S3G
эта, не вздумай брать Асус, они вообще разгонять не смогут, ну а эта мать ограничением в разгоне скорее всего не будет, в биосе есть все необходимые опции 450 по шине обычно берет. Но лучше ep35-ds3l
Airhand писал(а):
Может третья. Хотя я не большой специалист по выбору матери со встроенной видяхой.
если не знаешь то лучше и не советовать. Ты сам то логику в своих постах видишь? Выше пишешь что на гигабайте слабая система питания и тут же советуешь мать с самой слабой системой питания из всех предложенных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Bioskiller С логий у меня всё нормально, я по крайней мере не советую покупать самую дешёвую плату. И это на цена/качество/производительность. Ты только учёл первый критерий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
...Тут, чуть выше неоднозначно отзывались об Abit IP35 Pro... Хочу обгрейдить систему, взять Е8600 и 8800GTS, на базе той же Abit... Подскажите плиз, эта материнка действительно "ненадежна", мож сразу прикупить типа GА-P45 или ASUS...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Bioskiller ...Спасибо. Значит для квада (толком не определился, в плане перспективы - Коре или Квад) подбирать че нить другое или может как Abit замодернизировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
garrysys писал(а):
сильно дохнет эта Abit IP35 PRO ? И это касается и других Abit на P35
то что она сдохла это единичный случай, не в том дело. У нее просто достаточно слабая система питания для нормального разгона квадов. 3,5ггц я думаю на ней предел стабильной работы.
Всем добрый вечер.
Помогите выбрать плату для Q9400?Цель разгон проц от 3Ггц,и стабильная работа на данных частотах.Цена имеет значение,в пределах 4-5т.р.
Доброго всем времени суток.
помогите выбрать материнку. Необходимо 3*PCI-e x16( два на графику, один на физику), 2 гигабитных сетевых карты, IEEE1394, e-SATA, lga775. Для разгона на режим 24/7
Сгорела p5k premium...
нужна замена, тк времени на выбор катастрафически не хватает, прошу вас помочь в выборе матери под 775 + ddr2(желательно чтоб нормально работала с Kingston hyperx 800 частота)
Цена - до 6к рублей
насчет производителя...
была асус, но что можете сказать из асуса, гигабайта + то, что вам кажется надежным
+quard 8200 (на более мощный есть планы поменять, правда не скоро)
Заранее спасибо
Дорогие камрады!Подскажите,хочу взять мать под кор 2 квад..ориентировочно Q9400..Какую лучше взять материнку?
Msi p45 NEO3 или Gigabyte GA-P35-DS3L??
Есть ли кокие беды у Msi??С гигабайтом раньше работал и остался доволен..а вот с мси дела не имел
Посоветуйте пожалуйста