Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Kirk Hammett Не мудри - бестолку. Лучше аккуратно сними радиаторы и замени термофигню на нормальную пасту - АлСил или КПТ-8 (ну или что есть доступное)
С Vdrop' ом поосторожнее - я вот делал V fsb мод и забыл вывернуть на максимум резистор (Как я мог забыть его выкрутить!!)и спалил какую-то деталь на мамке. А Вдроп ей ой как нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Kirk Hammett Но он менее надёжный. Ты перед Вдропом попробуй чего нить другое - например поднять ещё напругу на память, северный мост. Да и напругу на сам проц поднимай (если конечно температура позволяет). ИМХО.
А мой вопрос как - же? Кто нить - посмотрите маркировку, пожалуйста!
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
rino777, ты про табличку из заметки о страпе? Возможно, это зависит от мамы либо там проверяли всеми тестами и по совокупности получили такой резалт. Я проверял на своей только встроенным в WinRАR тестом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Вельд писал(а):
Я проверял на своей только встроенным в WinRАR тестом.
А частота процов какая при этом была? Было бы странно, если 440*7 оказался медленнее 400*7 (даже в винраре или большеразмерном супер пи). Сейчас точно не скажу. Пройдись поиском по теме, рls. Еще лучше (если есть интерес/время) проверить всё на своей системе.
Вельд писал(а):
Сейчас точно не скажу. Пройдись поиском по теме, рls. Еще лучше (если есть интерес/время) проверить всё на своей системе.
Нашёл, результаты для меня довольно странные, 1389 kВ/s в винраре при 400*7 и такой частоте памяти - очень много, у меня заметно ниже. Не уж то с 7max`ом тестил?
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 23.10.2007 9:44
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
На прошлой неделе делал Vdrоор мод одному оверу (надеюсь, он все-таки отпишет сюда сам) на Р5В Dlх. После мода было замечено следующее: 1) Полное расхождение в показаниях Vсоrе (в биосе ставим одно, СРU-Z кажет второе, тестер - третье). Причем, идет завышение (на ~0.01...0.02В) реального Vсоrе относительно уставки в биосе. 2) Под нагрузкой Vсоrе увеличивается на ~0.01В и держится стабильно. Возможно, дело в камне (С2Q 6600 G0).
Сейчас этот форум просматривают: R-A-Y и гости: 44