Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 452 из 480<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Helium
Цитата:
Если так, то выбор между Deluxe и Premium очевиден. Мало того, что на Premium распаяно больше силовых элементов, так еще там и 8 слоев против 6 на Deluxe. Кто то еще сомневается в выборе Premium vs Deluxe?

с очевидностью можно сделать вывод.... а вывод таков - делюкс это недоделанный премиум. такое впечатление складывается, что за асусовскими инженерами гналась разъяренная толпа кришнаитов и те в попыхах не нашли лучшего места для силовых элементов, как разместить их на тыльной стороне печатной платы. мда, простота - мать гениальности. просто черновой предпроизводственный образец.что тут сказать? все понятно,доработали делюкс - получился премиум, а владельцы делюксов заплатили свои кровные за работу над чужими ошибками

вот честно юзал поиск.... но на мои запросы был один ответ - не найдено...
скажите плиз поддерживает ли плата Asus P5K процессоры Е8х00

Member
да конечно!

Member
еще один апдейт с траблой .. комп переодически перестал включаться после нахождения в спящем режиме ... не загружаеться и все .. нада вырубать питалово .. при чем со временем для того что бы включить комп нада питание отключать на все более длитетельный период времени :shock: че за фигня твориться .. на кого грешить .. на блок или мать ?

Member
точнее p5k-e wi fi точно поддерживает!

Member
BloodyWerewolf писал(а):
** а то радиатор на чипсете греется чрезмерно.

Радиатор на P5K Pro -лучшее охлаждение MCH которое я видел на платах ASUS и многих других. Радиатор не только большой, но и имеет очень толстое основание (чего не видно на картинке). В результате он по эффективности превосходит все трубочные изыски на других платах, если есть хоть небольшой поток воздуха -охлаждение будет нормальное.

Member
такой вот у меня полтергейст,комп перезагружается при входе в винду,думал из за мамки,в сервисе проверили при мне всё ок и винду поставили и марк прогнали всё ок! но при разгоне проца у меня все нормально вроде бы может думаю что блок питания не то?может кто подскажет? или все таки мамка,хотя сам видел что всё нормально!как быть?

Member
PoulK aka KPV писал(а):
на кого грешить .. на блок или мать ?

У тебя блок уходит в защиту. Это может быть коротыш или блоку приходит кранты. Собери все железки без корпуса на стенде и недельку посиди так. Не поможет - попробуй на время взять другой блок (помощьнее).
Можешь еще открыть блок питания и визуально убедиться, что кондеры не потекли.

Member
DamnEd-cf
Ну всё просто!
Сначала активируем райд в биосе, затем сохраняем настройки и выходим.
При загрузке сразу за постами появляется приглашение в RAID BIOS Console.
Заходим создаём массив, добавляем 2 винта, выбираем страйп или мирор.
При установки ОС не забываем про дискетку.

Member
Фото: 0
на P5K PRO после нажатия кнопки ресет система не стартует вообще только у меня ? bios 0701

Последний раз редактировалось geepnozeex 31.01.2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmast писал(а):
Не ставь 4 гига! Эффекта 0 а проблем больше + привяжет к 64 битке что не есть хорошо. Я оставил 2 гига а 2 гига продал. Ну очень доволен. Т.к. проги не используют их. А я привык когда железо в компе более менее используется.

Знаешь, дело привычки уже почти 2 года на x64 никаких проблем. На счёт того, что приложению больше 2-х гиг не выделится всё-равно, это конечно правильно, но таких процессов может быть много, хотя и реже )
fiftY
UDMA2-UDMA4
В хп это есть (в диспетчере устройств), в эвересте тоже )

Junior
кто нить юзал на п5к-е биос 1002 бета?есть смысл с 906 переходить?и кстати при обновлении биоса у меня рейд не слетит?

Junior
Привет всем!!!
Хотел поинтересоваться,какое родное напряжение процессора Core2_6750?
Эверест показывает 1.35,а он у меня (не вразгоне)работает и на 1.125.
Подскажите какую напругу всётаки лучше на него выставить для круглосуточной и стабильной работы.
Кстати имею p5k-e\wifi-ap,уже 5-тый месяц полёт нормальный.Перепробовал все биосы начиная от 0504 и остановился на1002.Разницы особенно не чувствовал,так как не занимаюсь пока разгоном.

Member
S.a.n.i.o.k. возьми прогу "Core temp" там в графе "VID" написано номинальное напряжение для твоего процессора. Выстави в биосе такое же или чуть больше с запасом в случае незначительной просадки.

Member
Xmast писал(а):
Этот биос родной или эту мат. плату поставляли с другим биосом? Кто нибудь скажет?

У правого края МП на наклейке должна быть указана версия биоса, который изначально шел с ней

Member
Цитата:
и кстати при обновлении биоса у меня рейд не слетит?

d-1
нет

Member
baw17 писал(а):

ну кто первый ? , чет мне с 0602 уже не охото ни куда дергаться .

Advanced member
Sergej_G писал(а):
baw17 писал(а):

ну кто первый ? , чет мне с 0602 уже не охото ни куда дергаться .

А дергаться-то и особо смысла нет.
Большинство новых процов добавлены с поддержкой Биоса 0906

а вот и новый:
Цитата:
P5K-E BIOS 1002
1. Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
2. Fix CPU Voltage Damper function fail to function issue

Правда я пока так и не увидел, что за новые процы добавлены в этом Биосе:
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... odel=P5K-E
:insane:

Пока на Форуме ихнем нет отзывов, подождем маленько.

Member
Фото: 5
1004 без статуса бета вроде бы, я поставил, как и на 1002 никаких проблем не испытаваю с разгоном до 4,2Ghz =) Кроме как к напруге для кпу, как обычно - никаких претензий нет - даже темпу более менее не врет показывает, ку-фан работает с моим 9700NT превосходно...

Member
Цитата:
P5K-E BIOS 1002
2. Fix CPU Voltage Damper function fail to function issue

ура, появилась слабая надежда, что напруга проседать не будет :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 452 из 480<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа