Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Фото: 3
Если уж хотите помощь сделайте например пунктов 8 причин и я вам отвечу проверял ли это или нет ,это проблема не первого дня и использовал много способов по её устронению
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Фото: 3
Sania. писал(а):
Но у вас и вопросы о том что и так нормально работает, вы это уже наверно поняли, если есть чем, только фигнёй решили заняться.
Возможно где то вы и правы ,но я ответ на свой вопрос не нашёл работает ,да стабильно но как и писал -3-6 кадров если разница от версии работы pci-e(1.0/2.0/3.0) конкретно в играх.Думаю займусь дальше проверкой со вторичной м.т плате.Пока вопрос закрыт.
использовал биос 2003, прошивка прошла успешно, никаких ошибок или предупреждений увы, после перезагрузки темный экран. инициализации не происходит. батарейку вынимал, контакты замыкал, по инструкции крэш фри биос делал = с нулевым результатом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003
Vitalban Теперь ищите нормальный процессор или программатор. И на будущее: не пытайтесь добавить микрокод для инженерных процессоров в BIOS, в котором поддержка оных уже вырезана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Мать GA-P67X-UD3-B3, стоял биос F8, поставил новую видяху (RX460) черный экран. прошил биос F10b, все заработало, но сломался PWM на процессорном кулере.
Прошил UEFI U1B, всё работает кроме PWM опять.
Регулировка напряжением работает, но хотелось бы все таки что то сделать с PWM
Доброго всем дня. Имеется материнка ASUS P5KPL-AM IN/GB. Установлен BIOS Model: P5KPL-AM(GB) Version 0403. Скачал последнюю имеющуюся версию биоса на оф сайте асуса, в ходе начала ошибка: rom id in the file is incompatible with existing bios asus. Якобы версия биоса не поддерживает, но как так, если этот биос именно для неё! Требуется срочная помощь)
Подскажите по биосу для Asrock Fatal1ty Z170 Gaming K4 Биос: 3.20 На офф сайте есть более новая версия: 7.00
Проблема в том, что не получается разогнать процессор 6400, так как в биосе остутствует фиксация множителя и по умолчанию почему-то 31. Как зафиксировать множитель ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003
motoneon Версия 7.00 для поддержки Kaby Lake. Я бы пока не рекомендовал ее прошивать для использования Skylake. Процессор инженерный? Какой у него sSpec? На первой версии BIOS (1.10) возможность фиксации множителя работала?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Linchivatel Сделайте бекап BIOS при помощи Universal Bios Backup Toolkit 2.0
motoneon Версия 7.00 для поддержки Kaby Lake. Я бы пока не рекомендовал ее прошивать для использования Skylake. Процессор инженерный? Какой у него sSpec? На первой версии BIOS (1.10) возможность фиксации множителя работала?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Linchivatel Сделайте бекап BIOS при помощи Universal Bios Backup Toolkit 2.0
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 30