Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Взял P8P67 WS Revolution... Итак, что не понравилось: Всего одна колодка подключения юсб (кардридер и юсб на морде одновременно уже не подключишь..) Кнопки Включения и перезагрузки-отдельной платкой,а эт не очень удобно.. Усб 3.0 всего 2 штуки Болтик крепления радиатора близко к сокету,мюген2 поставить не смог.. Нет синего зуба
Плюсы: NF200 Очень понравилась система со,тепловые трубки припаяны к радиаторам,сами радиаторы крупные и тяжелые,металла много,все крепко держится на болтах.Строгий дизайн (не как у делюксов для школоты) Юсб на самой плате (кому то может и нужно)
В итоге если вам не нужен nf200,смысла переплачивать 2-2.5 к не за что.
Мать я сдал,забрал деньги и купил P8Z68 Deluxe GEN3.Вроде как видел сообщения в теме на счет установки мугена... Как ставили ? Бэкплейт упирается в винт крепления радиатора (( ?
P.S.: А вообще,раньше купив P6TD Deluxe и I7 920,отдав 20к. за это дело,было приятно держать железо в руках,чувствовался топ. Сейчас отдав такие же деньги,такого чувства нет Есть чувство что перед тобой мидл,который этих денег не стоит..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
yager По дефолту, если всего ДВЕ плашки памяти, то ставятся они в 1 и 3 слоты, то есть нулевой, перекрытый кулером свободен... другой вопрос че мне делать, у меня в каждом слоте по длиннющей красной расческе... ни один норм кулер не поставить... Кстати, может кто чего посоветует насчет этого Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ #9247141?
Roy67 писал(а):
P.S.: А вообще,раньше купив P6TD Deluxe и I7 920,отдав 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
yager Вот этот обзор посмотри. Там есть фотографии келера и как он по отношению к плашкам памяти. От себя скажу, что первый слот закрыт радиатором и память с высоким радиатором туда не поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Такой вопрос. Есть P8P67 EVO. Полез отключать вентилятор, и как полный идиот решил посодействовать разъединению разъемов (вентилятор был подключен через самодельный разветвитель на 2 шт) ножиком. Всегда использовал отвертку, проблем не было. А ножик острый, достает дальше... Короче коротнуло, искронуло, комп перезагрузился. Работает нормально, но перестали регулироваться обороты вентиляторов - ни в биосе, ни через speedfan. Чем это вообще грозит? Я мог что-то серьезно повредить? И может ли выявиться причина при обращении в сервис? Сижу сам себя ругаю, но поздно
Транслятор грозит это походу выходом из строя какой то микросхемы(а по поводу сервиса тут как повезёт если они увидят в том месте где ты ковырял короткое замыкание ножек. p.s. я не спец,это моё мнение,и попробуй ещё батарейку вытащить может поможет) а какой хоть разьём каротнул процовский или с вытяжных вентилей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
SABERTOOTH P67 + 2600K + 8Gb Samsung 1333Mhz Настройки взял отсюда http://www.overclockers.ru/lab/41350/Un ... h_P67.html При попытке выставить любой множитель вижу после перезагрузки 3421Mhz Память вручнуюю ставил от 1330 до 1866 тайминги 11-11-11-25-1 Не могу понять где собака зарыта
Дизайн для школоты - это пистолетики, как у гигабайта.У делюкса вполне приличный дизайн.
Roy67 писал(а):
В итоге если вам не нужен nf200,смысла переплачивать 2-2.5 к не за что.
Да это и по виду понятно было)
Roy67 писал(а):
Мать я сдал,забрал деньги и купил P8Z68 Deluxe GEN3.
Взял бы мive попробовать, раз уж есть возможность
Roy67 писал(а):
P.S.: А вообще,раньше купив P6TD Deluxe и I7 920,отдав 20к. за это дело,было приятно держать железо в руках,чувствовался топ. Сейчас отдав такие же деньги,такого чувства нет Есть чувство что перед тобой мидл,который этих денег не стоит..
Так это и есть мидл ) Топ это 2011 З.Ы. Не вижу смысла слезать с 920го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
E1ement писал(а):
SABERTOOTH P67 + 2600K + 8Gb Samsung 1333Mhz Настройки взял отсюда http://www.overclockers.ru/lab/41350/Un ... h_P67.html При попытке выставить любой множитель вижу после перезагрузки 3421Mhz Память вручнуюю ставил от 1330 до 1866 тайминги 11-11-11-25-1 Не могу понять где собака зарыта
Вот же я удивился когда загрузил винду и посмотрел CPU-Z ))
Транслятор ну я думую это не столь важно)играбельно)в одной поре будут крутить и мне кажется не стоит бежать в сервисный центр и доказывать им что это заводской брак,потеряешь много времяни и нервов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
вообщем мое мнение по саблезубу,играл с надетым кожухом на матери без под вентеля.После чала игры выключил комп,открыл боковую стенку.Видяха горячая,вход моника тоже.Снял кожух все норм стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Alko08 Не вижу связи между кожухом, входом моника и горячей видяхой? От чего лучше то станет? У Вас материнка под кожухом греется сильнее видеокарты чтоли.. ? Нормальную продувку в корпусе делаете и все!
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Сейчас этот форум просматривают: Sub-zero777 и гости: 26