Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ArgenLant Вот сказочный перец, втюхал мне маму Пока не ставил, не скажу, как она там с разгоном, но уж наверно не хуже, чем Биостар, а денег на четыре ядра пока нету. Но думаю, что все норм будет, я ж не холодный метан икрить буду. Мне реально 3500-3800 надо. И 3500 вполне буду доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Arakan я всего лишь указал как один из возможных вариантов, который расширил выбор а сам сегодня asrock a770de планирую взять, ибо головняков с переходом с amd780g+sb700 на amd770+sb700 - минимум.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ArgenLantЯ считаю, что таких юзеров и не хватает, прививыкли мамки брать заоблачные, я чтоб взять по цене реальной, так и предложить никто нне могет. Вполне можно вчерашюю мамку сегодня!
Member
Arakan не хватает понимания того, что очень многим оверам интереснее взять железо не для абсолютных, а для относительных рекордов, когда получаешь за свои деньги баснословную (относительно этих денег) производительность в разгоне. и полезно знать, в чем могут проявиться ограничения народных оверских компонентов... а про гигу - жду отзывов, когда появится возможность испытать ее в деле просто подумываю на компе, где сейчас стоит ga-m56s-s3 поменять ее на ga-m720d-us3 через какое-то время
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Bioskiller писал(а):
А теперь читаем и знакомимся с материалом прежде чем советовать что то еще.
Не всегда ускорение поддерживается видеоядром. Поэтому два ядра все же желательно, на случай если ускорение не включиться. Бывают и просто драйвера кривые.
Bioskiller писал(а):
Этих денег она ИМХО не стоит. 3к ей красная цена.
Если не нужны 6 сата, то мамка свои деньги отработает, БИОС давно не кривой, чиспет 790FX.
ArgenLant писал(а):
не хватает понимания того, что очень многим оверам интереснее взять железо не для абсолютных, а для относительных рекордов, когда получаешь за свои деньги баснословную (относительно этих денег) производительность в разгоне. и полезно знать, в чем могут проявиться ограничения народных оверских компонентов...
Так давайте берите ECS A780GM-A Ultra и экспереминтируйте, БИОС нашли что позволяет 4 ядра активировать, стоит недорого, AOD + БИОС позволят разогнать.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Так давайте берите ECS A780GM-A Ultra и экспереминтируйте, БИОС нашли что позволяет 4 ядра активировать, стоит недорого, AOD + БИОС позволят разогнать.
я тут asrock a770de разжился. разгонный потенциал фен2 она раскрыть должна (у AMDi до 280 МГц доходила), питальник явно не хуже чем у ECS A780GM-A Ultra, да и биос похоже более функциональный без молитв во славу овердрайва. завтра, надеюсь, поставлю вечером и до конца недели расскажу что и как. а насчет 4 ядер я предпочту работающие стабильно на большой частоте 3, чем вероятно работающие 4.
Member
eXZi молитв чтобы работал Овердрайв полностью не отрицаю возможно кривые руки или недружбу с конкретно взятыми материнскими платами, но... мне из биоса - привычнее