Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Alko08 писал(а):
вообщем мое мнение по саблезубу,играл с надетым кожухом на матери без под вентеля.После чала игры выключил комп,открыл боковую стенку.Видяха горячая,вход моника тоже.Снял кожух все норм стало
Я своего саблезуба только вчера поставил, а температуры какие в нагрузки датчики показывают ? Там же их как грязи.
что же вы так близко к сердцу берёте за температуры)не расплавится)сгореть она и с малыми температурами сгорит) плюс минус градусов 8-10 разница)а так у всех всё одинаково)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Alko08 писал(а):
вообщем мое мнение по саблезубу,играл с надетым кожухом на матери без под вентеля.После чала игры выключил комп,открыл боковую стенку.Видяха горячая,вход моника тоже.Снял кожух все норм стало
За то материнка будет греться без кожуха, если видео не турбина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Alko08 писал(а):
сейчас запущу гта и покажу
Одиночный скриншот TR ни о чем не говорит, больше похоже на состояние простоя, чем во время игры, судя по температурам. Запустите LinX+бублик хотя бы минут на пять, TR или AIDA с отображением температур и пруфпик в студию
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 18.01.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alko08 Это типа скриншот, где запущен GTA? И при этом температура процессора 30C? На азоте что-ли? Нужно хотя бы 30 минут погонять в хороших настройках, прогреть, а потом уже делать снимок. Вот скриншот моего игрового прогрева: http://fotkidepo.ru/?id=photo:631056 Правда это еще в старом, душном корпусе снималось. Ранее замерял P8P67 Pro по общим датчикам. Разницы между платами особой не обнаружил.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 19.01.2012 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
ParboiL в некоторых позициях от 3 до 5 градусов в минуса от применения вентиля. Мне вот что интересно, как зависят результаты от варианта : всас-выдув? Хотя, расположение дополнительного куллера в сабере сходно с установкой радиатора на реве, максимке и делюксе. Может он и предназначен только для охлаждения конкретного участка платы?
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня материнская плата ASUS SABERTOOTH P67. Когда в BIOS меняю профиль разгона и выбираю сохранить и выйти, вместо перезагрузки компьютер выключается и через 2-3 секунды включается, бывает что и 2 раза подряд. В чем может быть дело?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
nordok Толку-то от этих 3-5С? Если только для душевного спокойствия, т.к. для электроники что 50, что 70 без разницы. А так, судя по документации Asus расчет на задув под армор. Если взять в расчет производительность 50-ых вертушек, а так же рассмотреть конструкцию армора, то можно предположить, что вся польза приходится на пространство в 5-10 см от кулера. stiffmaster Это называется "Двойной старт". Пробей это словосочетание в поиске по ветке. Ранее обсуждалось уже Не нравятся настройки железке.