Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Йиииха! поставил ASRock A770DE и получил прекрасный результат - 3.51ГГц (270МГц тактовый генератор, 2160МГц - гипертранспорт и северный мост) вместо 3.05 на ECS A780GM-A с моим фен2 х3 710 при 1.4В биос занятный, но удобный. единственное - AHCI пришлось вырубить, чтобы винда в inaccessible boot device не сваливалась на старте. ну да переставлюсь - проблема исчезнет. предлагаю куратору поставить эту плату в список "неплохих, на которые обращать внимание"
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
ArgenLant писал(а):
Йиииха! поставил ASRock A770DE и получил прекрасный результат - 3.51ГГц (270МГц тактовый генератор, 2160МГц - гипертранспорт и северный мост) вместо 3.05 на
Ну я на форуме писал что мать очень даже хорошая за свою цену так как сам ее по юзал и остался полностью доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ArgenLant, собственно, купил эту мамку из-за того, что на моей второй фен работать будет, но как неизвестный проц. А это значит, что HyperTransport не будет работать на той скорости, какой должен... Это минус. Тест мамки на Атлоне 4800 Брисбан, в общем-то, интереса не представляет. А другого проца пока нет. Будет- напишу впечетления. По крайней мере, все, что мне надо, на этой мамке есть. Гоню я процы всегда до момента, когда надо существенно поднимать напряжение.
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: Собственно, может и купил такую плату, как и ты, но регулируемые фаны я предпочитаю иметь в запасе всегда. Если попадется проблемная видеокарта- кулер можно подключить туда.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: В общем-то мне бы хватило и моей мамки с купленой XFX HD4850 1024Mb DDR3 2DVI TV-out PCI-E RTL (HD-485X-ZDFC) за 4187руб., но я еще кодирую видео, поэтому Фен мне нужен для этого, а не как некоторым, кто любит ГТА4, не понимаю, что там хорошего... Вот Мафия 2... жду с нетерпением, лишь бы была не на том уродском движке, что у ГТА4
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Интересно, когда перестанут плавать возможнорсти ( то есть редакция и все причиндалы, то нет ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Kritakat Там на радиаторе снизу плексигласта пленка, я думаю, что она охлаждению препятствует.зазор там где-то 1мм, устанавливать можно, но лучше при отключеном питании.
Добавлено спустя 59 секунд: Giga 770-UD3? это я про него
Добавлено спустя 1 час 6 минут 48 секунд:
Kritakat писал(а):
Охлаждение на 770DE получше будет, чем на Giga 770-UD3?
Так сразу и не скажешь- мосты разные. но чипы АМД считаются холоднее, чем нвидиа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Саратов
Как думаете какую материнскую плату взять. Бюджет до 3300 рублей. Вот список ASRock A790GXH/128M, GA-MA770-UD3 rev2.0, GA-MA780G-UD3H. Думаю что то из них. Может что нибудь еще в этом ценовом диапазоне стобщее посоветуете? Желательно наличие встроенного видео, но не обяхательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
http://overclockers.ru/lab/33717_2.shtml#6 после прочтения этого брать продукцию ECS никому бы не посоветовал) НУ собстевенно этого я всегда и ожидал от этого производителя. Косвенно это подтвержадется и в этом посте
Последний раз редактировалось Bioskiller 05.08.2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
такие обзоры - позор сайта.
Позор это такие платы, попрубуй найти такой же обзор гиги или асуса или мси. Если в жестком разгоне она сдохла через два часа то в умеренном умрет через месяц два, и кому оно надо? Самое главное на защиту стал только ты, при том что в руках платы этого производителя скорее всего не держал