Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 455 из 480<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
По средствам флэшки можно откатить с любой версии, в том числе 1004, на любую предидущую...

Member
FAQ писал(а):
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.

Тока щас заметил. Ужос! Уберите, не позорьтесь - Patriot не выпускает чипы памяти, а только иногда их перемаркировывает. Лично я перепробовал несколько разновидностей _модулей_ памяти от Patriot - все работали отлично.
Например Patriot PSD21G8002 - отличная бюджетная оверклокерская память.

Member
Foxtrot писал(а):
Кто-нибудь откатывался с 1004 назад? А то вот думаю прошить и сразу готовлю пути для отступления

sas_turbo писал(а):
Прошился на 1004. 400 шина нерабочая стала. Напряжения на процессоре повышал, множитель понижал - бестолку. Прошился назад - заработала.

Member
Такая проблемма: Материнка P5K, прошил последний биос 0902 и теперь после перезагрузки выскакивает ошибка: Chassis intrudet Fatal Error...System Halted . Войти в систему можно только обнулив bios и по дефолту по F2. Откатился снова на 0603, но ошибка все равно выскакивает и что-бы войти нужно обнулять биос. Кто сталкивался помогите советом!!! :bandhead:

Member
safon2 а джампик "chassis', тот что выше "clear cmos" на месте стоит?

Member
safon2
Ой смеялсо )
Шаси интружен )

Junior
safon2 писал(а):
Такая проблемма: Материнка P5K, прошил последний биос 0902 и теперь после перезагрузки выскакивает ошибка: Chassis intrudet Fatal Error...System Halted . Войти в систему можно только обнулив bios и по дефолту по F2. Откатился снова на 0603, но ошибка все равно выскакивает и что-бы войти нужно обнулять биос. Кто сталкивался помогите советом!!! :bandhead:

сталкиватся не сталкивался но смахивает буд-то какой то датчик на открытый корпус срабатывает..хотя это всеголишь предположение

Member
Прошил 1004 делюсь первыми впечатлениями.
1) Все энергосберегающие функции исправно выключаются.
2) Глюков с напряжением как в 080x, 090x ( выставлено1.35v в реале 1.242v) больше нет, все напряжение исправна ставятся так же как например 0602.
3) Падение в разгона не замечено.
4) Q-fan как не работал с 3-pin так и не работает.
5) Лично у меня появилась небольшая прибавка производительности.
Наконец то ASUS выпустили еще один достойный БИОС который можно порекомендовать.

Member
S.a.n.i.o.k. писал(а):
FSerj
Не зависимо от режима ,выставленного в биосе,вентиль крутил не более 900 оборотов при любой температуре проца.Щас всё в поряде!!!

То-то я смотрю что раньше вентиль крутил не более 1100 оборотов без нагрузки, а сейчас 1170-1300 оборотов, молодцы ASUS!
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Erase писал(а):

Как это проявляется?
Какие разъемы пользуешь?

Member
Erase писал(а):
Как это проявляется?
Какие разъемы пользуешь?

Как проявляется, кулер с разъемом 3-pin всегда работает на полную.
Использую 3-pin разъем (кулер zalman 7000)

Member
Erase
Ну дак )
Тут 2 варианта либа FanMate, либо цеплять к 3- пиновому не CPU фану! ;)

Member
Erase писал(а):
Как проявляется, кулер с разъемом 3-pin всегда работает на полную.
Использую 3-pin разъем (кулер zalman 7000)

Какой именно № 1, 2 ……?
Или ты его в CPU Fan втыкаешь?
В током случае читай эту ветку и мануал.

Последний раз редактировалось FSerj 01.02.2008 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
спасибо за faq вчера взял p5k pro без хелпа не знаю чё делалбы

Member
alier писал(а):
Erase
Ну дак )
Тут 2 варианта либа FanMate, либо цеплять к 3- пиновому не CPU фану! ;)

Да я сам знаю просто на предыдущих постах кто то писал, мол q-fan стал как надо работать видимо человек с чем-то перепутал а я опровергнул миф.

PoulK aka KPV писал(а):
еще один апдейт с траблой .. комп переодически перестал включаться после нахождения в спящем режиме ... не загружаеться и все .. нада вырубать питалово .. при чем со временем для того что бы включить комп нада питание отключать на все более длитетельный период времени :shock: че за фигня твориться .. на кого грешить .. на блок или мать ?

привет, у меня тоже есть проблемы с этой матерью.. или может и не с ней... симптомы такие:
бывает что комп зависает и перезагружается... разгон при этом сбрасывается и никак после этого ничего разогнать вообще немогу, настройки все по Дефаулту и все тут.. какие бы ни выбирал... и как у тебя бывает вырубается и не включается никак.. надо сначала питалово совсем отключить и подождать, только отом загружается!!! фигня какая то!!!

Member
хмм писал тут выше что сорик 8200 пытался погнать на p5k выше 500 было очень не стабильно всё, это раз, и винт стал отваливаться, напряжение на матери не поднять, тогда ваще в даун уходит. Сказали с винтами винда виновата, а 500 видимо предел проца.

Сегодня проц воткнул во второй комп, там гигабайт p35-ds3r проц завёлся на 555х8 как минимум, винду грузит, но там не стабильно, так как блок питания всего 350 ватт, в там ещё кучав сего напихано. да и не пытался особо стабильности достичь, просто проверить процик.

Так что. или мать гавно что выше 500 по шине неберёт, или вот что интересно почему аовышение напряжение на матери вызывает у неё приступ сильного ступора.
чипсет северный охлаждается водой, южный мелкий радиатор ( притрагивался еле тёплый )

Member
Собрался пересесьть с P5W-DH на P5K, но терзают смутные сомненья - заведётся ли у меня существующий рейд на ICH9 без переустановки системы, никто не сталкивался? И есть ли смысл в подобном переходе или присмотреться к X38?

Member
на P5KPRO 0701 биос ктото шил? я прошил для поддержки е8200 но может он косой?

Member
Algris
на P5K в помине нет райда! Был бы, завёлся бы, но ОС переставлять!

Member
alier, Спасибо, имел ввиду P5K-E/WiFi-AP. Т.е. в любом случае переставлять ОС :( А если подсунуть чипсетные дрова перед заменой матери? В любом случае сделаю образ...

Последний раз редактировалось Algris 01.02.2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 455 из 480<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа