Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Bioskiller писал(а):
Если в жестком разгоне она сдохла через два часа то в умеренном умрет через месяц два, и кому оно надо? Самое главное на защиту стал только ты, при том что в руках платы этого производителя скорее всего не держал
Я таких "защитников" штук пять насчитал, а то и больше. Не все хавают то что им подпихивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитал статью об Элитгрупп и понял, что на такую маму просто расчитывать нельзя. Не научились они делать сколько-нибудь оверские мамки. Странно, вроде и база позволяет и девайс по виду достойный, но биос писать не умеют. Электронная часть требованиям к разгону нк соответствует. Пшик на ровном месте.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Извиняйте, электронная часть на месте, но програмная буксует, или я что-то не понимаю...
Решил всетаки взять МСИ ДКА790ГХ(за 4000 р.) ,Я думаю это верное решение.Отдельное СПАСИБО киллеру bios за дельные советы , а так же тем другим кто помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Микростар брать оберегаюсь. Хотя первый комп был на ней и ничего крименально нерешимого на ней не имел, только память, которая не хотела 400 (кт400)Пздатое обновление всего мне на ней тож не нравится, хотя могет сейчас все по-другому.
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды: Присвоём мнении по поводу Микротара все-же останусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ASRock A770DE с моим Phenom II X3 710 спокойно дошла "по шине" до 290 МГц, а дальше уперлась в сам процессор (синяк машин-чек-эксепшн...). Правда при выставлении в биосе 1.425-1.475В в винде дает 1.52 по мониторингу. лезть мультиметром - лень. к сожалению проверить температуру питальника нет возможности, но судя по стабильности напряжения Vcore, выдаваемого в стресс-тестах, с ним все неплохо.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Bioskiller ну не знаю, меня моя ультра устраивает полностью. Стабильная работа с множителем цп x15,5 и множителем nb x11 обеспечена на стоке. АСС не работает, хотя работал - да и куй с ним, все равно толку никого А сверхвысокий разгон мне тоже не нужен... это все-таки не DFI...
Member
Kritakat писал(а):
Так как обстоят дела на 770DE с охлаждением мостов? Стандартные радиаторы справляются?
у меня напротив видеокарты и радиатора чипсета стоит 12см параллельно стенке и корпус продувается насквозь на входе и выходе 12см вентиляторами и дополнительный поток воздуха создает башенный кулер и блок-питания. при этом каких-либо симптомов перегрева мостов - не наблюдается, температуры system - нормальные субъективно: на ecs до радиатора дотронуться было нельзя, на a770de - менее горячий чем на элитгрупе. а питальник - просто теплый
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
SHARAPOV у меня ASRock A770DE и ее я могу довольно смело порекомендовать для правда если нужна разблокировка отключенных ядер, то поищи версию с южником SB710
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
ArgenLant писал(а):
SHARAPOV у меня ASRock A770DE и ее я могу довольно смело порекомендовать для правда если нужна разблокировка отключенных ядер, то поищи версию с южником SB710
у нас выбор очень плохой фактически выбираю из двух моделей: Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - 2651p Asus M4A78 Soc-AM2 - 2858p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
eXZi писал(а):
SHARAPOV имхо ga-ma770-ud3
Bioskiller писал(а):
SHARAPOV писал(а):
которую лучше выбрать под разгон фена2 Х2/Х3?
ту которая больше нравится
мне больше гигабайт нравиться, но только сейчас обратил внимание у ма770 8-pin разъем питания ATX 12V , а у меня бп FSP 500W-60GLN и у него 4-pin разъем питания ATX 12V. с этим будут проблемы или и так пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74