Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SHARAPOV писал(а):
8-pin разъем питания ATX 12V
Это уже наверно на разгон с гелием надо... ну или с водянкой.
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 20 секунд: И я взял именно эту плату, чтобы не было разгона с памятью проблем, она у меня та же остается... ОСЗ плохой памятью не считаю, просто не хотят с ней дружить мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
ПОдскажите как мать GIGABYTE GA-MA78GM-S2H она норм? нормальный разгон смогу на ней сделать? и на ней можно разлочить ядро в 710 ? или что с них лучше GA-MA78GM-UD2H GA-MA78GM-S2H IOSTAR TA790GXB A2+ ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
mr_aleks писал(а):
BIOSTAR TA790GXB A2+
я бы эту взял. хотя конечно биостар - лотерея, но у всех остальных вроде бы южник 700, а у биостара 750, а следовательно и разлочка 4го ядра вероятно будет. а по части разгона - если мать умеет менять множитель северного моста и идет по шине до 270-280, то фен2-710 на ней разгонишь до его предела
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
ArgenLant в обзоре http://www.easycom.com.ua/data/mboard/8621033/?lang=ru , GIGABYTE GA-MA78GM-S2H разгон в ней хороший в тесте до 320 по шине, а вот на счет северного моста там тока сказано что умеет менять напряжение, на скоко я понял! а вообще я так понял не смогу разлочить ядро на 710феноме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! У меня Asus m2a-vm. Скажите, будет ли с ней работать Phenom 705e? Если нет, то какой другой процессор можно на нее поставить? (И чтобы не жрал много ибо у меня HTPC). Сейчас у меня BE-2300 и он меня уже немного раздражает своей медлительностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Москва
ASROCK A770DE+(AMD 770 + AMD SB710, есть CrossFire X.) vs. GIGABYTE GA-MA770-UD3 (в rev. 2.0 тоже AMD 770 + AMD SB710) что предпочтительней? Кто нить разлачивал вторые ядра на ASROCK?
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 87